请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

父亲捐肾救尿毒症女儿 6年后命运又和他开个玩笑!

admin 发表于 2019-6-12 06:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 155
  人们都说父爱如山,在关键时刻父亲为了儿女总会第一时间挺身而出,像一个超人,但超人有时候也会受伤。在安达市,就有这样一位父亲,在女儿心中他就是一位超人。
  以为是痔疮,没想到竟然是直肠癌
  视频中,病床上互相加油鼓劲的是张宝君父女俩,张宝君今年63岁,再过三个小时,医生就要给他做直肠癌切除手术。在3月5日,张宝君在上厕所的时候摸到的一个东西,以为是痔疮就没当回事,但是后来发现大便带血不成形,甚至有时候走不出外屋门就拉裤子,这才认识到事情的严重性,去医院检查发现是直肠癌中期。
  张宝君是个乐观派,在困难面前从不轻易低头。知道得的是癌症也没有害怕,反而身旁的小女儿很自责,总埋怨没照顾好老父亲,夜里偷偷流眼泪。
  看不了女儿受苦决定捐肾救女
  直肠癌手术,对正常人来说手术风险都很大的,更何况是张宝君还少了一个肾。张宝君少的那个肾现在在女儿张春荣身上。2012年,刚刚生完孩子的张春荣被查出患有尿毒症,害怕父母担心,起初张春荣不告诉他们,可随着透析时间不断加长,病情不断的恶化,最后还是被细心的父亲发现了。
  父爱如山,为了把女儿从鬼门关里拉回来,张宝君毅然决然的把肾捐给女儿。好在父女俩的肾源配型成功,肾脏移植后,张宝君也算松了口气,可好日子没过多久,今年3月10日,张宝君被确诊为直肠癌中期,如今爸爸患病了,女儿也想起了爸爸鼓励自己的话。
  张宝君的女儿张春荣:我爸一直都是鼓励我,从来不说负面影响情绪的话。我爸那时候就说‘姑娘你也别有太大的压力,咱们就争取看,能看到啥程度就看到啥程度,但病一定要治的,有病一定要救。’
  女儿也想把这些话送给被病痛折磨的父亲。医生介绍,直肠癌是最近几年发病率较高的一种恶性肿瘤,由于肿瘤所长的位置特殊,所以手术的难度大,再加上张宝君缺少了一个肾,这给手术又增加了很多风险。
  刚刚我们从医院了解到,张宝君的手术进行的很顺利,肿瘤切除的非常彻底,输尿管也没受到损伤,祝愿这位伟大的父亲早日康复!
原标题:父亲捐肾救尿毒症女儿 6年后命运又和他开个玩笑!
值班主任:曹乐平
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接