请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奥呈|大型油烟机清洗方法,餐饮单位管理人员必看

0 33
大型油烟机是餐饮单位中必有的电器之一,同时也是“最脏”的电器。但是对于油烟机的维护保养,95%以上的餐饮单位没有正确的认知,认为油烟机的维保只是平常的表面清洗,殊不知油烟机最应该清洗的是其内部,尤其是烟道部分。
今天,专业大型油烟机清洗团队奥呈,就为大家接受大型油烟机烟道的清洗方法。
一、 大型油烟机烟道清洗适用范围
星级酒店,大型酒店,宾馆,食堂,中西餐厅,快餐店,学校,大厦,办公楼,商场,公寓,单位,工厂,机关单位,娱乐场所等大型油烟机。
二、 大型油烟机烟道清洗方法
1、拆卸法:如果烟道尺寸过小(小于40公分),人工无法进入时采用此法,清洁人员根据现场实际情况,每隔一定距离拆卸一段烟道向两方延伸清理,这个方法清洁效果好,难度较大,费用较高。
2、人工进入法:对于清洁工人可以钻进去的平行烟道(大于40公分)可以人工进行清理,此法劳动强度较大,清洗效果也是较好的,不过需要注意加强通风,配备低压(36伏)照明电源。
3、开孔法:有些烟道人工无法进入,也不容易拆卸时可以采用此法,清洁人员要采用专用无火花开孔工具将油烟管道的一方或多方开孔,开孔大小、距离、数量根据现场情况而定,开孔后再进行人工清洗,油污清理完后将管道密封复原。
4、油烟机器人清洗法:对于油污较少,清洗周期短且不易拆卸和人工无法进入的烟道采用此法清理,先将管道内喷洒专用清洗剂,使油污软化,再使用油烟清洗机器人进行遥控清洗,长的电动软轴刷将油污刷洗干净。此法多用于竖管道,这种不易清洗而且容易积油要缩短清洗周期。
5、空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,清洗人员先拆下管道的最上截和最下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,清洗人员从上至下清洗竖烟道内的油污。此法危险性较大,技术性强,费用较高,清理效果好。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接