请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万家净|金九银十来了!加盟家电清洗黄金期也来了!

0 19
9月的到来,正预示各个行业进入金九银十销售旺季。金九银十实际上是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份进入秋收时令,是收获的季节,按照人的收支消费心理,在消费、投资等费用支出方面由心情带动,在秋冬两季,特别是两个季节交接的时候,家庭消费明显增加,是一个随时间季节而消费的金融概念。
而万家净家电清洗在进入金九银十黄金期后,全国各地加盟商们整体接单量呈上升趋势,所以,这个时候也是加盟黄金期,至于原因,万家净带大家捋一捋。
一、        家电清洗高峰期来临

为什么说金九银十是家电清洗的高峰时期?
九月十月属于一年中气温最舒适的两个月,在这两个月中,几乎不需要使用到空调和暖气,给空调、暖气的清洗留出了足够的时间。
北方朋友面对即将到来的寒冷冬季,会在此时选择清洗地暖,而南方朋友此时刚刚关闭使用了一整个夏天的空调,也会选择将空调洗去一整个夏季积攒的灰尘细菌,好让空调继续为冬天奋战。
由此,家电清洗尤其是以空调和地暖的清洗为首,迎来了全年度的清洗高峰期。
二、        十一小长假是家电清洗黄金期

九月十月是一年间的假期扎堆期,前有刚刚过去的中秋节,后有为期7天的国庆长假,两个假期间隔时间不长,使接下来的国庆长假成为返家或在家休整的最好时机。
而平日里每天加班加点没有办法维护家中生活的上班一族,自然会在这段时间内对家中或是父母家中的陈设、家具、家电进行一次全面彻底的清扫,以面对即将到来的崭新的一年。
于是,十一小长假成为家电清洗行业从业者最忙的时期。
三、        家电清洗行业普遍供不应求

目前家电清洗行业仍处于不断发展上升的阶段,现有的专业家电清洗品牌的数量还不足以辐射到全国所有地区,家电清洗行业整体出现了供不应求的状态。
需要清洗的家电数量庞大,而能够为他们提供专业清洗的家电清洗团队凤毛菱角,尤其是已近年底,全国各地的清洗需求普遍大幅度增加的情况下,万家净每日的订单和预约更是源源不断。

据不完全统计,去年九月加盟万家净家电清洗的加盟商们,十月的月收益平均达到10万元,这对于一个刚刚接触行业一个月的创业者来说,已是一个不错的起步!其他的相信不需要万家净多说了,金九银十的浪潮,千万要抓住!

万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。加盟热线:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接