请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美福嘉儿可靠吗?在美国如何找到好月嫂?

0 13

在国内,一个好月嫂的标准是照顾得了妈妈,照顾好宝宝,各种上岗必须证件齐全,受过正规培训和排练,最好还受过高等教育,有自己独到的早教方法,讲究卫生,心地善良等。只要孕妈有足够的资金,无论对月嫂的要求多苛刻,总能找到合适专业的好月嫂。但是在美国情况却变得不同了,由于美国没有坐月子的概念,导致月嫂的总数很少,无法满足众多孕妈的需求。更可怕的是由于月嫂的稀缺,导致许多非法华人无证上岗,这就让不少孕妈因此而遭受了巨大的损失和伤害!那么,在美国找一个好月嫂的标准是什么呢?

1.有合法的身份、合格的资质
美国的华人月嫂中,有着相当一部分是无合法身份的黑工人员,这些月嫂不在正规的月子中心,而是单独作业,这些流动人员不仅照顾不好孕妈,而且一旦被举报就会立即遣送回国,让孕妈身心受到严重的伤害!因此,孕妈一定要找持有美国身份(公民或持绿卡)的月嫂,认真核实对方身份,例如对方的护照、国内身份证、合法工卡等。此外,孕妈还应确认月嫂是否经过基本的技能培训,以及是否拿到了专业培训技能证书。

2.会照顾月子
这些照顾产妇的基本技能必须要掌握:
产妇生活护理:制作以及照顾产妇的饮食及调配产妇营养结构,为产妇洗涤衣物。
产妇专业护理:帮助产妇掌握母乳喂养的方法及婴儿喂哺常识,做好产妇的健康护理及产期常见病的预防;教产妇学做产妇操;做好产妇的心理指导。

3会照顾新生儿
这些照顾婴儿的基本技能更是要熟练:
新生儿生活护理:帮助产妇喂养新生儿,为新生儿洗澡、换洗尿布、洗衣物、拆洗被褥。
新生儿专业护理:新生儿抚触、测体温、大小便观察、脐带护理等。

那么,如何找到一个好月嫂呢?其实,如果您选择了一家专业靠谱的月子中心,这些问题就都不会出现了。

以美福嘉儿在美国的直营月子中心为例,因为美福嘉儿是一家经营多年的月子在中心,雇佣的金牌月嫂都是长期合作的,在签约之前,美福嘉儿会认真查验月嫂的在美身份是否合法,并严格考核月嫂的各项技能,并不断升级月嫂的服务,力求给孕妈最贴心的服务。




要预约到一个好的月嫂至少需要一个半月左右的时间,还要了解可以找到正规月嫂的渠道,一些抱着到达美国后再找孕嫂的孕妈根本来不及,万一再选到非法月嫂,还不够糟心的呢!而孕妈选择月子中心就不同了,一家好的月子中心是会提供全程全套的服务的,管家、月嫂、司机等工作人员贴心呵护,保障孕妈在坐月子期间保持良好的心情,不让孕妈操心,只管好好享受就好!

美福嘉儿赴美生子行业标杆,加州尔湾,月嫂一对一服务,价格合理透明。我们没有华而不实的广告,只有精益求精的服务;没有弄虚作假的宣传,只有业界实实在在的良好口碑与海量服务案例;每一个环节,务求让妈妈们感到宾至如归般的温暖,享受完美孕育之旅!想了解更多到美国生孩子的服务内容、报价和政策信息?欢迎咨询[美福嘉儿]获取!

2019年还能去美国生孩子吗?加 微 信[156 0081 3872]或[mfje3872]为您详细解答赴 美 生子最新政策!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接