请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

岁月如歌 | 经典影视视听交响音乐会

0 11
  第七届北京惠民文化消费季“视听飨宴”板块活动——2019博纳星辉戏剧展演季于7月至9月底在亦庄城乡世纪广场?博纳星辉剧院开展,主要包括北京曲剧团爱国剧目曲剧展演、建国70周年国庆经典戏剧展演、音乐剧、舞台剧等活动。

  “中国广播电影交响乐团——经典影视视听交响音乐会”将于9月27日在博纳星辉剧院上演,壮丽七十载,辉煌新时代,献礼祖国70周年华诞。

  

  中国广播电影交响乐团简介

  中国广播电影交响乐团与共和国同龄,是新中国成立最早的国家级交响乐团,拥有七十年的辉煌历史,在她的历史长河中涌现出了冯光涛、姚关荣、王立平、吕其明、卞祖善、陈佐煌等大量的知名音乐家和诸多知名作品。作为一只活跃在我国乐坛,具有广泛影响力的中国电影乐团,曾先后与美国、德国、法国、日本、菲律宾、俄罗斯、意大利等世界著名指挥家、作曲家、演奏家、舞蹈家合作演出了交响音乐会、世界著名歌剧、芭蕾舞剧等。

  近年来,中国广播电影交响乐团开创了一条贴近音乐爱好者,普及交响音乐的艺术道路。更是涌现出一批年轻知名的音乐家,乐团的曲风更趋向于电影音乐、流行音乐、拉丁音乐、乡村音乐、爵士音乐及世界景点民歌歌谣,她的演出遍布世界各地,深受广大观众喜爱。她的朝气蓬勃,充满获得演奏更是在广大音乐爱好者中获得了极佳的口碑。

  中国电影交响乐团作为中国唯一一只具有节日乐团风格的国家级专业院团,首创了流行音乐、拉丁音乐、民谣、戏曲与交响乐的跨界融合,她的演奏风格多样,整体配合默契,演奏技巧高超。博得了中外音乐界,艺术界以及广大观众的高度赞誉。

  演出信息

  演出剧目:中国广播电影交响乐团-“光辉岁月?致敬经典”经典影视视听交响音乐会

  演出时间:2019年9月27日19:00

  演出时长:120分钟

  演出地点:博纳星辉剧院

  (位于北京亦庄城乡世纪广场西门3层。乘车路线:地铁荣京东街站B口出,乘公交523路城乡世纪广场下车即到;另有2000个停车位,停车免费)

  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接