请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:明星们加入高考时的┞锋实故事

风筝误 发表于 2019-9-20 09:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 105
赵薇:丢了准考据在楼道里哭
在北京片子学院的┞沸生测验中,赵薇把准考据丢了,负责测验的崔教员一听:“连准考据都能弄丢了的考生,怎么能加入测验。让她归去吧。”然而,在科场轮换考生的间隙,崔教员在楼道内乱歇息时,见到赵薇正坐在表演系科场外的楼道边呜咽,于是心肠仁慈的崔教员便走曩昔问她为什么哭,然后又对赵薇说:“我就是你们的主考教员。” 赵薇闻听抬开端面临崔教员泪如雨下,那双水汪汪的年夜眼睛马上感动了崔教员。在崔教员的几回再三请求下,办公室负责人才批准为赵薇补办准考据。假如不是教员的通融,也就不会有赵薇了。
黄晓明:高考前遭受了一场车祸
黄晓明在考北电前,甚至从来没有传闻过这个黉舍,一向认为“北电”就是“北京发电厂”。在测验前的一个月,黄晓明遭受了一场车祸。黄晓明在测验当天是由七人“护驾”,拄着双拐往的科场,主考官就是改日后的恩师与伯乐崔新琴教员。谈起黄晓明的专业测验,的确是让人哭笑不得,教员让他展现形体,他就做起了广播体操;让他表演“捉蛐蛐”,他说“我们青岛没有蛐蛐”;让他表演打人,他很是当真地说:“我不打人,打人不是好孩子”;再让他表演骂人,他更是一本正经说道:“我们青岛人措辞从来不带脏字”。弄得列位招生教员面面相觑,可是黄晓明纯真的样子又让教员断定,这个孩子确切不是来“砸场子”的,于是崔教员问,那你能表演什么才艺呢,黄晓明就现场高歌了一曲那时正风行的林依轮的《火火的歌谣》。林依轮的歌有不少高音,在通俗歌曲中并不算好唱,显然不合适用作科场表演,黄晓明不时的走音和破音,却把教员们都逗乐了。最后崔教员笑着问黄晓明“你不会是真的瘸腿吧?”还恶作剧似地说“两个月后再来一次北京验明正身。”两个月后,黄晓明真来了,跑着跳着地呈现在教员们眼前,冲着崔教员说“您看我不是瘸腿。”
陈坤:不消麦克唱歌感动考官
1996年,陈坤以专业课男生第一名的成就被北京片子学院登科(同班女生第一名是赵薇)。那一天是复试,因为麦克风出弊病了,主考教员崔新琴问哪位同窗可以不消麦克唱歌,无人应答,只有陈坤英勇地站了出来。无音响演曲稿来就是一名专业歌颂演员的基础功,公然,他一曲唱罢艳惊四座。说到唱歌,赵薇对这个多年逝世党的第一印象也很深入:“陈坤有个动作特殊有意思,他可以只动一条眉毛,别的一条眉毛不动。尤其是他一唱歌就这种脸色,永远都如许,很苦楚的样子。”
蒋雯丽:考前才传闻有个片子学院
蒋雯丽因《牵手》、《中国式离婚》而年夜红年夜紫,可是,昔时这个心怀幻想的女孩儿居然高考落榜,然后被分派到安徽蚌埠的自来水厂当工人。蒋雯丽后往返忆道:“我感到我是一个很不认命的人。”那时,蒋雯丽给厂里组织文艺表演,一个舞台总监跑过来对蒋雯丽说,我看你表示力不错,可以往考片子学院。这是蒋雯丽第一次传闻片子学院。后来,她就如许“自认为是”地真的往测验了,没想到文化课高考落榜已经加入工作的她最后竟然考上了!
<p>
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接