请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★星座排行:最值得来往的星座,一辈子不愁钱的星座……

豪华 发表于 2019-9-20 09:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 27
【最值得来往的星座】第一名(巨蟹座★★★★★)、第二名(金牛座★★★★)、第三名(双鱼座★★★★)、第四名(水瓶座★★★★)、第五名(童贞座★★★)
【一辈子不愁钱的星座】第一名(童贞座/天蝎座:承接祖荫、坐享其成)、第二名(摩羯座/双鱼座:正财偏财、一应俱全)、第三名(利剑羊座/天秤座:从未缺钱、难发横财)第四名(双子座/水瓶座:先天通俗、配头加分)、第五名(巨蟹座/狮子座:只有靠己、尽力)、第六名(金牛座/弓手座:固然能赚、有财无库)
【能让男友自动陪逛街的星座女】第一名:巨蟹女-礼尚往来。第二名:双后代-糖衣炮弹。第三名:利剑羊女-速战速决。第四名:天秤女-志趣相投。第五名:金牛女-美食攻略。
【爱情时最听话的星座】第一名:双鱼座。第二名:金牛座。第三名:巨蟹座。第四名:天秤座。第五名:摩羯座。
【十二星座每月都有那么几天】利剑羊—意乱情迷;金牛—想把玩簸弄别人;双子—反映痴钝;巨蟹—不想上班;狮子—厌世嫉俗;童贞—谁也不想理;天秤—不想起床;天蝎——看谁都不爽;弓手—莫名的难熬;魔羯—情感掉控;水瓶—夜里掉眠;双鱼—乱发性格。每月你都有那么几天吗?
【重友轻爱,友谊万岁的星座】第一名:水瓶座;第二名:天秤座;第三名:弓手座;第四名:双子座;第五名:摩羯座;第六名:利剑羊座;第七名:童贞座;第八名:双鱼座;第九名:狮子座;第十名:巨蟹座;第十一名:金牛座;第十二名:天蝎座。你是如许吗?
【十二星座谁最爱回想畴前】第1名:天蝎座;第2名:童贞座;第3名:魔羯座;第4名:双鱼座;第5名:水瓶座;第6名:巨蟹座;第7名:弓手座;第8名:双子座;第9名:狮子座;第10名:天秤座;第11名:金牛座;第12名:利剑羊座 。你有木有?
【十二星座和谁在一路会越来越好色】利剑羊(和金牛)、金牛(和狮子)、双子(和双鱼)、巨蟹(和童贞)、狮子(和童贞)、童贞(和天蝎)、天秤(和水瓶)、天蝎(和弓手)、弓手(和双子)、摩羯(和利剑羊)、水瓶(和童贞)、双鱼(和金牛)有没有变色了?
【和哪个星座成婚最幸福】第一名巨蟹座,男-不单会赚钱,还会烧饭照料荚冬女-仔细关心无微不至;第二名双鱼座,男-你就是他的公主,女-千依百顺知足你;第三名狮子座,男-给你最好的物资和照料,女-蛮横的为你部署好一切。
【抗压才能最强的星座】冠军(双鱼座);亚军(弓手座);季军(天蝎座)
【最有致富脑筋的星座】冠军(双鱼座);亚军(弓手座);季军(巨蟹座);第四名(童贞座)
【轻易自力更生的星座】冠军(双鱼座);亚军(双子座);季军(天枰座);第四名(摩羯座);第五名(巨蟹座)。
【最佳好伴侣】NO。1:天秤座;NO。2:双子座;NO。3:狮子座;www.rz520.com NO。4:利剑羊座;NO。5:童贞座
【最爱犯花痴的星座女】NO。1双鱼座;NO。2:狮子座;NO。3:巨蟹座;NO。4:双子座;NO。5:水瓶座;NO。6:天蝎座
【逃不出妻子手心的星座男】NO。1:利剑羊座;NO。2:摩羯座;NO。3:天蝎座;NO。4:狮子座;NO。5:弓手座
【十二星座最不会什么】利剑羊最不怕上镜头;金牛最不会挥霍;双子最不伦不类;巨蟹最不管帐较;狮子最不沉着;童贞最不会惭愧;天秤最不会记恨;天蝎最不爱好交伴侣;弓手最不爱用功;摩羯最不浪漫;水瓶最不重视钱;双鱼最不势利
【最会撒娇的十二星座排行】 冠军(巨蟹座)、亚军(双鱼座)、季军(狮子座)、第四名(利剑羊座)、第五名(弓手座)、第六名(金牛座)、第七名(童贞座)、第八名(天秤座)、第九名(魔羯座)、第十名(水瓶座)、第十一名(双子座)、第十二名(天蝎座)。
【分开汉子就活不了的星女】第一名(天秤座)、第二名(利剑羊座)、第三名(水瓶座)、第四名(弓手座)、第五名(天蝎座)
【最易成为不婚族的星女】第一名(双子座)、第二名(金牛座)、第三名(摩羯座)、第四名(天秤座)、第五名(狮子座)
【万万别和12星座争斗的处所】1。别和利剑羊座斗性格;2。别和金牛座斗耐性;3。别和双子斗智;4。别和巨蟹斗食量;5。别和狮子斗勇气鼓鼓;6。别和童贞比洁辟;7。别和天秤斗嘴;8。别和天蝎斗阴险;9。别和弓手斗速度;10。别和摩羯斗镇静;11。别和水瓶斗记性;12。别和双鱼斗眼泪。和他们交过手么?
更多关于星座的日记:
给十二星座的一封信,相当的准,相当的透辟。
每个星座都有属于本身的一首歌
各年夜星座之“最”,找找本身的之“最”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接