请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:如许的一个女人。

0 33
她是一个有曩昔的女人,躲着很多苦衷,没有人知道她后面产生了什么,她也从不肯意对任何人诉说。
她经常以为本身是很寂寞,也很孤单的人。即使身边还有人陪着。
她很深,也很浅。有时辰让我摸不透她心里想着什么。有时辰她每次要做什么,我都能猜测到。
我感到她是个很是缺爱的女人,她须要爱,比须要任何工具都多。她每次看到别人爱的如火如荼,就感到本身很孤独,没有人在身边陪她,爱她。
实在,她可以爱,可以爱的很膨胀。没有爱的原因,我看,应当是她心里有那么小我,阿谁人在她身边,却离得那么远。想爱却又不克不及爱。也许,他们曾经爱过,后来也伤过。也许还有其他的原因。这些只是我小我看到她的脸色,文字,举措,说话,感到出来的。谁知道呢,她也不曾跟谁说过。
记得,她只是说本身从来没有谈过爱情。至于真真假假,也并不怎么主要。如若谈过,若何?没谈过,又如何呢?就像一今日记,里面有良多的故事,或是惨白,或是出色,那也执偾记忆。
每小我都有一些本身盼望的工具,她也不破例。
在她的文字里,她很是盼望有一段真正的恋爱,不知道是什么样的恋爱,由于当恋爱找她的时辰,她也常会退避。只有她本身最清楚,也许她本身也不明白。不外有一点可以确定,她此刻仍是一小我,一个没有和其他人断定关系的那种一小我。或者是那种有着含混关系的一小我。
她说本身可以一小我坚持好久,可以哪都不往,只一小我在家里,看着时光在身边流过,也不会感到惋惜。这是一小我被损害事后的后遗症嘛,仍是孤单久了,本身都麻痹在一小我的世界里,不想出来。
也许音乐真的是人的魂灵的歌唱者。也是一小我流露心扉的屏幕播放器。心里想着什么,总能在音乐里找到点什么蛛丝马迹。很希奇,也很神奇。
她是个很爱好音乐的女人,很爱好K歌。听她说,她曾经唱歌颂到天亮,唱到本身都完整沉醉在音乐里。那时辰的她,可能是最完全的她,也是最放松的她,没有防御的她。
人都是如许,每次在本身爱好的,执着的范畴,就会把本身全部的解放出来。不计任何价格的浮出来。
生疏的故事,在哪里城市感到孤单,就像如许一个女人,很生疏,也很孤单。www.rz520.com
如许一个女人,就像一向在生涯中独自观光的人,有良多景致,有良多寂寞,有良多故事,有良多孤单。
我想如许的一个女人是刚强的,保持了这么久,还能说出一个笑话来。
我想如许一个女人又是荏弱的,保持了这么久,仍是不克不及释怀。
如许的一个女人。还能再会到她吗?
作者:喷鼻菇
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接