请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:最新最可怕的劫财劫色的骗术,女生必定要留心了!

0 59
假如你是女生请必定要当真看完,假如你是男生,请告知你身边的女性伴侣们:
写这个工作的时辰已经没有手抖了,午时连续到下战书很长的时光我都严重得满身发抖,太恐怖了 !!
2011年10月2日,我和伴侣约好午时一路吃饭,我是坐的地铁然后走到一号线2号出口等他。
往的时辰他还没到,站了不到2分钟我发明有个瘦瘦的穿黑衣服的汉子一向在看卧冬然后想方想法接近我。还拎着一个玄色袋子,所以我一向在躲开。
那时的情况:地铁口交往人不是良多,陆陆续续。有3个女人和2个汉子聚在一路看舆图,说着话 。一个一向看着我的汉子,我在与他坚持间隔。
我那时在想,比来***良多。又或者他袋子里有什么,我要警惕。可是更恐怖的工作还在后面……
这个时辰又跑来一个汉子,大要176cm摆布个头,30多岁,灰色衣服,拧一个玄色长带子小皮包 。跳过栅栏接近我。我匆忙躲开。
然后恐怖的工作产生了,他走向阿谁黑衣汉子稍做交换然后一向接近卧冬他看我一向和他坚持间隔,索性快速跑我身边,我那时辰已经跑到那讲话的5小我中心往了。他第一句话就很高声说:你往哪?
我很受惊,但没理他。我想这么多人在你能怎么样?后来他很高声说:“快跟我回荚冬你这个贱女人!”
我开端惧怕起来,可是仍是没太忙乱,我跟那5小我说,我不熟悉这小我。产生什么工作麻烦帮我报警!那几小我或许不明白产生什么工作,开端还躲着我。那汉子看见那几小我就更恶心的说:“ 他是我妻子,我是他汉子,这个女人几天不回家了,www.rz520.com背着我在外面偷汉子!我要带他回荚丁!他妈的,臭女人……”我开端吓得发抖。
一:路人搞不明白,没什么动作,没有任何人帮我。哪怕我一向在说3庠痼求你们,我起誓我不是他妻子,请辅助我报警!
二:然后我逼迫本身坚持镇静,开端本身拨打110。这段时光破费我良多时光。拨通却占线,这活该的……
阿谁汉子一向在高声骂卧冬说我是他妻子,一向强行要把我带走。我一向在躲,高声说我不是你妻子,我不熟悉你!可是路人都像看戏样看着我们。
随后我看见伴侣跑过来,才像看见了救命草。阿谁人看见我伴侣来后随即散往,人影都不见了。
<p>
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接