请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小分子肽的功效与作用有哪些?该如何选择?

蓝色惆怅 发表于 2019-11-22 19:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 4
  小分子肽的功效与作用有哪些?该如何选择?随着健康知识的普及,小分子肽已经深入大众生活,成为当下最火爆的健康养生食品。但仍有部分消费者对小分子肽并不太了解,不知道小分子肽的功效与作用,也不知道它对我们人体有什么用,甚至认为它和维生素、矿物质、多糖等一样,只要在日常生活中不挑食,就用不着。但果真如此吗?相信随着对小分子肽的深入了解,我们的态度会发生彻底地转变。

  那么,究竟什么是小分子肽呢?

  肽,是介于大分子蛋白质和小分子氨基酸之间的最具活性的功能性营养素,是构成人体所有细胞的基本材料。两个以上的氨基酸之间以肽键相连,形成的“氨基酸链”或“氨基酸串”就叫做肽。由2至15个氨基酸组成的就叫做小分子肽或小肽。

  现代营养学研究发现,食物当中的胶原蛋白多为大分子蛋白,其结构非常稳定,人体的吸收利用率很低。大分子胶原蛋白的吸收利用率不足5%,而小分子的胶原蛋白肽具有90%以上的吸收率。

  小分子肽的功效与作用有哪些呢?

  一个人如果身体里缺肽,轻者表现为皮肤暗沉没弹性、睡眠质量低下、易发胖、体质弱等;重者则极易患上高血脂、高血压、心脏病、肾病、肝病、肿瘤、糖尿病、关节炎等上百种疾病。由此可见,补肽对人体健康而言,真的非常重要。具体来说,小分子肽的功效与作用有以下几点:

  (1)抗老化、防早衰。小分子肽可以修复细胞,可以把坏死的皮肤细胞和黑色素直接吞噬掉,还可以促进血液循环、抗衰老!

  

  (2)治疗失眠。小分子肽中含有的氨基酸可以在我们的身体里合成胶原,在我们的大脑中是一种抑制性的物质,可以改善中枢神经的衰弱,让我们快速入睡,并且睡得香!

  (3)恢复体力、抗疲劳。小分子肽具有很高的营养价值和多种生理功能,能充分满足人体所需要的能量和营养成分,迅速为肌肉和器官提供能量来源,消除疲劳。

  (4)抗三高。小分子肽能保护心脏清理血管,降低三高降胆固醇,还可预防糖尿疾病,促进伤口愈合。

  

  除此之外,小分子肽还具有提高机体免疫力,促进骨髓造血机能,改善性功能障碍等作用,可谓养生保健必备佳品。

  然而,如今市面上的补肽产品五花八门,消费者又该如何选择呢?

  在众多小分子肽生产公司中,久怡康集团始终以“天然、健康”为企业的商品核心理念,致力于为终端消费提供更加健康的产品,并使其获得更加舒适、幸福的生活。

  自2015年创立以来,久怡康就一直专注于“小分子活性纯肽”产品的研发与推广,其凭借一系列的小分子活性纯肽健康产品,在短短四年间,便成功从新加坡,辐射至马来西亚、中国大陆、香港、台湾等多个国家和地区的市场,得到了全球数万消费者的认可。

  

  久怡康坚信,对产品品质而言,原料是基础,技术是保证,唯有优质的原料和过硬的技术才能赋予产品更好的品质、更佳的功效和更高的安全性。正是基于这种理念,久怡康精心选取优质的非转基因原料,并结合最新的科学技术,不断升级产品,使其中的小分子活性纯肽纯度高于97%以上,这也是目前作为食品级肽产品纯度最高的,并且久怡康的产品活性高、分子量小,这意味着吸收会更好、更快。

  以上关于“小分子肽的功效与作用有哪些?该如何选择?”的内容就分享到这里了。未来,久怡康将继续加大产品研发力度,在小分子活性纯肽的基础上,不断推出更多靶向性的复合配方组合肽,以满足更多消费者需求的同时,引领行业向前发展。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接