请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

购买黄金首饰需要注意什么?这几点一定要考虑

蓝色惆怅 发表于 2019-11-22 20:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 6
  在生活中,我们或多或少都会有需要购买黄金首饰的场合。可能是买去送人,也可能是自己某个特定日子的犒赏,也可以是单纯的穿搭佩戴,又或者是投资理财。但是作为消费者,怎么样才能买到自己满意的黄金首饰呢?今天要给大家划重点,教大家怎么买黄金首饰。

  首先考虑黄金的款式。不管是自戴还是送人,款式都是非常重要的,要时尚也要实用。

  其次是注意黄金的金含量。现在市场上的黄金琳琅满目,千足金、万足金,还有五个九的黄金。所以在购买黄金时一定要小心谨慎,选择信得过的品牌和商家。

  再次是要考虑黄金的换款。市面上有按件销售也有按克销售的黄金,在购买时一定要考虑实际价值。并且很多商家在换款回购时不会按照售价回购,导致换款不方便,换款损失。

  今天也给大家安利一个黄金珠宝品牌,有专业设计团队和制作工厂,款式多;所有产品终身免费换款,且换款方式可按照销售方式换;产品全部由国家专业质检机构检测合格,品质放心。它就是“鑫囍缘五九厚德金终身换”!

  

  鑫囍缘五九厚德金终身换是鑫囍缘2017年推出的全新商业模式,以“一次购买 终身换新”为理念,“终身享 零折旧 不限时 不限次”四大服务优势,颠覆黄金行业换款模式。所有产品金含量为999.99‰,也就是我们通常所说的五个九,纯度高。

  

  海量款式库,随心选择。鑫囍缘五九厚德金终身换依托德诚集团产销研一体化平台,产品款式丰富,满足喜好需求随心选。

  终身免费换,换款方便划算。鑫囍缘五九厚德金终身换对于消费者而言,真正做到黄金首饰免费换。换款遵循同等克重以轻换重或者同等价格以低换高的原则,换款灵活方便又划算。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接