请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青岛双鲸药业携手贵州一品药业,启动“悦而VD+”战略合作

尊贵 发表于 2019-11-22 20:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 5
11月14日,青岛双鲸药业携手贵州一品药业连锁有限公司“悦而VD+”战略合作启动会在贵阳市隆重举行。贵州一品药业董事长夏江、商品部总监成其勇、采购总监王兰英、运营总监李明芬、大区经理郝正兰、大区经理惠春静,青岛双鲸药业首席医药顾问柴雨力、事业二部总经理陈相、市场专员孟繁森、事业三部大区经理吕达、事业二部贵州区销售经理严娟、贵州办事处经理助理安文跃、一品药业各大区经理、店长等300余人出席会议。

  01

  贵州一品药业董事长夏江首先致辞,强调与双鲸团队齐心协力,围绕慢病管理做强特色、打造核心竞争力,做好维生素D联合用药的终端推荐,以专业素养帮助顾客做好疾病预防,为人类健康而努力奋斗!

  青岛双鲸药业事业二部总经理陈相在致辞中结合双鲸药业发展和维生素D市场开发成就,深度阐释了“悦而VD+”的丰富内涵和和实施路径。

  致辞结束后,双鲸举行了隆重的签约仪式。

  02

  随后,美国Drexel大学分子医学博士、美国亚特兰大 Grady 健康研究中心副研究员,青岛双鲸药业首席医药顾问柴雨力进行了《维生素D与慢病防治》的学术演讲。

  青岛双鲸药业市场专员孟繁森结合销售实战经验,带来了《维生素D联合用药实战销售技巧》的主题分享。

  03

  贵州一品药业采购总监王岚英围绕此次战略合作,进行了销售奖励政策的系统解读。

  贵州一品药业运营总监李明芬发表动员讲话,强调做好门店管理,特别是专业知识培训和销售技能演练。

  随后,各区域经理及店长还上台领取了军令状。

  本次会议由青岛双鲸药业贵州区域市场专员杨朝军、陈守蓉主持。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接