请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硬金也能终身换了!

蓝色惆怅 发表于 2019-11-22 21:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 7
  购买黄金首饰这一类的产品总是很纠结,好像一种款式只能搭配一套衣服。足金去换还方便点,硬金换超不划算。一般来说,硬金换款规则繁琐,折旧费用高,换款也不是随时能换,换款可选择性也不高。

  不过针对硬金换款的这些问题,今天要为大家推荐鑫囍缘5D极耀金无氰硬金终身换,它以“一次购买 终身换新”的服务理念,为消费者提供“终身享、不限时、 不限次、

  

  零折旧”的售后服务,解决黄金首饰换款的四大难题。

  一、创新模式,终身无忧换款

  鑫囍缘终身换规则清晰,只要购买首饰时标签、质保单和字印三标齐全即可换款。即使是硬金也以同等克重换款,完全实现硬金换款新突破,拒绝条条框框的规则,终身享受免费换新。

  

  二、 不限时不限次 ,全国通换

  等够了一年两次的零元换款活动,鑫囍缘终身换对于追求时尚的人来说无疑是绝佳选择。不限时间,不限次数,只要你想换,只要有新款,随时都可以去换。全国经营网点官方授权店均可换款,方便快捷。

  三、时尚百变,随心变换

  鑫囍缘珠宝依托德诚集团强大自主研发及生产能力,拥有上万款式库。5D极耀金无氰硬金终身换产品根据四大不同购物需求。以时尚差异化产品颠覆了大众对黄金的传统印象,主题产品涵盖了文化祈福、时尚个性、萌趣卡通、时尚婚嫁等系列需求,深受大众喜爱。

  

  四、无氰专利研发  匠心精工制造

  鑫囍缘珠宝坚持诚心匠造、苛求完美。以匠心精神融入当代时尚需求,紧跟时代潮流,5D极耀金无氰硬金终身换聚焦时下流行工艺和主打款式,造型时尚,款式新颖。产品采用无氰电铸技术,无氰生产,环保健康,所有产品均由国家专业质检机构检测认证合格。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接