请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【喜讯】双鲸药业悦而 维生素D荣登2019中国医药品牌榜

尊贵 发表于 2019-11-22 21:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 8
  2019“中国医药·品牌榜”依托米内网科学、客观的终端数据系统和庞大的专业读者群体,秉承公平、公正、公开、公益的原则,将榜单细分为“医院终端”、“基层终端”和“零售终端”三大终端进行评选。

  入选2019“中国医药·品牌榜”的候选品牌主要参考指标为:产品在三大终端近三年(2016年-2018年)的销售金额及成长性,即近三年临床医生和消费者的最终选择需求所决定的三大终端定量数据来刚性统计;候选品牌排名总分由近三年三大终端表现得分(权重占60%)与微信投票得分(权重占40%)构成;每个品类将根据总分选出前40%的品牌入选终榜名单;参选品牌产品必须在中国上市3年或3年以上,毒、麻、精、放类药品及注射剂不参与评选;参选品牌产品在过去3年(2016年-2018年)没有出现任何产品质量事故及刊登虚假广告行为(以各级监管部门公报为准)等。

  活动经过全国品牌征集、候选名单公示、投票评选等环节后,最终产生医院终端33个品牌(涉及14个品类),零售终端53个品牌(涉及22个品类,含中药饮片(精制)、保健品、家用医疗器械),基层终端20个品牌(涉及7个品类),锐榜12个品牌,合计118个品牌耀眼医药界。

  悦而?维生素D连获两项殊荣,既与青岛双鲸药业近70年的匠心工艺传承和“服务创造价值,专业成就未来”经营理念的践行密不可分,也与医改政策驱动、消费者主动健康意识觉醒息息相关。越来越多的循证医学、临床路径管理、专家论文等证据表明,维生素D在防治佝偻病、骨质疏松、风湿病、关节炎、糖尿病、心血管疾病、哮喘、癌症、红斑狼疮等方面都有着重要作用。

  而青岛双鲸药业“悦而VD+”价值营销合作模式在全国主流连锁药店的成功推进,更是加速了市场对这一产品的认可。

  如今,悦而 维生素D滴剂已先后蝉联2016-2018年度中国药品零售市场魅力品牌榜,荣登“CPMC药店大健康产品品牌(药品类)金榜”,荣膺2018“健康中国?品牌榜”西普金奖,连续两年入选中国OTC品牌宣传月宣传品牌,荣获健康中国2030品牌计划第十届健康中国总评榜“年度品牌表现奖”,荣膺“2017-2018年度中国药店店员推荐率最高品牌”,荣获第九届医药观察家新锐论坛“2018年度最具市场潜力儿科用药新锐品种”、第四届双品汇品牌产品引领奖、2018年中国医药品牌社会影响力排行榜产品榜上榜品牌等一系列殊荣。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接