请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

京东首发 | “AFC自动皂液机”这款黑科技,让宝宝爱上洗手!

天人合一 发表于 2019-11-23 11:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 8
  孩子似乎天生就想把自己的小手弄得脏脏的,吃东西,玩泥土,弄得一团糟。生活中很易接触到很多细菌,孩子好动的天性配合免疫系统还未成熟的客观因素,注定会经常受到病原体的侵袭。

  

  洗手是一个代价最低、成本最低,去远离疾病的方式。为了防止病从口入,就要养成勤洗手的好习惯,尤其是在吃饭前。很多宝妈每次都要抓着孩子的小手,即使孩子再不情愿,也要仔仔细细地洗个遍?

  其实孩子不喜欢洗手大多是因为觉得没意思,也意识不到它的重要性或者就是家长在引导孩子洗手时采用的方法不对,用激烈的语言强迫孩子洗手导致了更加严重的逆反心理。

  为了让孩子树立一个爱洗手的好习惯。小编我发现了一个洗手神器:“AFC自动皂液机”。这个洗手机是有魔力的,它是魔法泡泡机,会出来好多好多的泡泡,让孩子的手整天干干净净。

  

  带一个“AFC自动皂液机”回家,你会发现孩子越来越喜欢洗手了。只要把小手放在感应口下方,萌萌的小泡泡就自动出来啦,白白的小泡泡总是能吸引小孩子的目光,让孩子爱上洗手。

  “AFC自动皂液机”,集极简、大气、轻奢、紧凑、科技感于一体,为您提供高品质的洗手体验--

  2019年11月23日,“AFC自动皂液机”在京东众筹正式开售,现在登陆京东众筹平台即可提前预定,下单即享超低优惠。

  https://z.jd.com/project/details/1821011051.html

  

  01

  “AFC自动皂液机”,让洗手成为习惯

  说起洗手--我们平时最常用的就是香皂,但是用香皂有两个弊端:

  第一 香皂使用时是直接接触肌肤的,上一个使用者的污垢细菌就可能残留在香皂上,而此时的使用者就有可能会沾染到这些细菌。

  第二 香皂使用不得当,是很容易滑脱掉落的。

  

  有的家庭会使用按压式洗手液,我们在超市买的洗手液大多都自带按压瓶,孩子力量小,传统的按压式洗手液对于5岁以下的孩子来说很难独自完成洗手。按压式洗手液也存在严重的卫生隐患,按压盖频繁的接触,成了细菌的集聚地。

  

  而感应式AFC自动皂液机”避免接触避免交叉感染,感应设计无需按压,不管手上沾了什么污渍,一伸手就能接到一坨泡沫,把双手洗的干干净净,还不会残留细菌。保护家人健康,就从体验全新的洗手方式开始。

  

  02

  省时省力更节省,匠心打造

  “AFC自动皂液机”采用全自动红外线感应,单次3s固定出泡量,而且泡沫像奶油一样丰富细腻,再也不用搓洗起泡,同时节约不浪费,冲洗方便还不残留。

  

  重点是,“AFC自动皂液机”兼容多种皂液,250ml容量,轻松移动免安装。外层IPX4级防水,防淋溅、防喷射设计,厨房、浴室、洗手间等潮湿环境也能安心用,让品质生活便利而美好。

  

  “AFC自动皂液机”节能耐用,仅需要4节AAA碱性电池(7号电池)即可,干电池供电,无线束缚,轻松续航,大约可用3000-4000次。

  (*数据源于内部研发测试,具体视电池性能、使用环境和频率等略有差异)

  

  03

  操作方便,时尚前卫,保障品质

  “AFC自动皂液机”注重品质保障,资质认证齐全,细节之处,净是贴心。光滑机身:ABS+喷漆机身,光滑靓丽,耐脏污;外伸喷嘴:直角设计,轻松伸手,泡沫不粘壁;一键开关:外出旅行,长时间不在家,关机更节能;防滑底座:底部特设防滑胶圈,防滑、排水两不误。

  

  “AFC自动皂液机”,小编我周围好几个朋友同事都在用,没一个人说不好用的,有了它在家就可以轻松洗手啦!

  这款匠心打造的“AFC自动皂液机”在2019年11月23日正式上线京东众筹。想更加了解“AFC自动皂液机”,快点击下方链接了解详情:

  https://z.jd.com/project/details/1821011051.html

  手机扫码也可直接进入“AFC自动皂液机”京东众筹页面哦--

  


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接