请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好冷!不想出门运动了怎么办?!

天人合一 发表于 2019-11-23 12:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 5
  寒冬将至,又到了和被窝相亲相爱的时候,很多人为了躲避寒冷天气又开始犯懒了,好不容易养成的散步或跑步的好习惯终于还是半途而废。

  

  针对这种情况,首先,小编先讲一个“好消息”,降低一下你的负罪感。

  其实,在冬季,专家建议确实应该尽量减少出门运动,原因有三:

          天气寒冷十分容易导致膝关节受损。膝盖受损不但会引起酸痛,还会增加出现关节炎、风湿病的隐患。

          走路或跑步过程中,脚踝容易被寒气入侵。脚踝是连接脚部与心脏的重要枢纽,上面分布着淋巴管、血管、神经等重要组织,但脚踝上面只覆盖了一层单薄的软组织,是人体比较脆弱的地方。冬季受凉,易引起身体其他组织器官的疾病。

   冬季是一年中的闭藏季节,人体的新陈代谢水平相对缓慢,阴精阳气也都处于藏伏之中,而运动锻炼会使阴精阳气容易外泄。

  此外呢,大风、大雾、大寒、冷高压的早晨,低层空气多受污染,在露天下锻炼都是不适宜滴!

  但!健身的好习惯怎能因外部因素说放弃就放弃了呢?!

  对于很多上班一族来说,平时工作本就长期久坐,冬季再缺乏基本的运动,身体健康怎么保证?

  接下来,小编就向你推荐一款易步走步机,减肥不是唯一的目的,坚守好习惯,保持健康活力才是重中之重!

  

  现在登录京东众筹平台预定这款易步走步机,还能享受超低优惠哦!

  https://z.jd.com/project/details/1821238269.html

  

  别让借口在阻拦你坚持锻炼!易步走步机,只需1平米,满足全家人的行走计划,尤其适合都市“高压”人群与中老年人,碎片时间走一走,不出门也能轻松走出上万步!

  

  01 轻量机身,更高承重,收纳也轻松

  轻量化航空铝合金制成的骨架结构,即便力气小的女生也能轻松收纳、使用。

  

  净重17.5kg, 承重限额110kg

  02  90°可立式折叠,轻松释放家中空间

  一人即可轻松对折的折叠设计,竖起、平放省心收纳,小户型毫无压力。

  

  Icon:竖立占地:0.0616㎡  |  折叠厚度:8㎝

  03 手持遥控,更方便更简单

  

  使用遥控器,手动即可轻松控制走步机,握感舒适不易掉,初学者也可放心行走。

  04 解放双手,走两步,智能感压控速

  

  智能压力传感器,根据步频变化,自动控制走步带速度(1㎞/h - 6 ㎞/h )

  ,解放双手,专心感受走路带来的舒展愉悦。

  05 电子显示,运动数据一目了然

  分区明确的电子显示屏,显示清晰,启动后实时智能记录,运动数据一目了然。

  

  行走步数  |  运动档位  |  锻炼时长

  06 多层复合走带,无拘无束畅快健走

  精选坚韧耐用的高密度纤维带,脚感舒适,耐磨缓震,健走承重游刃有余。

  

  07 贴心细节,更显品质

  

  一键开启:人性化设计,只有一个HOME键,轻松开启。

  一线连接:到手就能用,无需安装,一线连接很方便。

  稳固支撑:优选材质精制,稳健支撑走步机,不晃不易滑。

  有句老人们的口头禅你一定听过,饭后走一走,活到九十九。科学性虽然无从考究,但也足以说明散步与健走,是一种非常有助健康的有氧锻炼运动。

  但是很多时候因为工作繁忙或者环境因素,“走一走”都成为现代人生活中的奢侈。也是因此,很多人无法长时间坚持锻炼。

  易步走步机,为此而生。它具有轻便、纤薄、小巧、智能等诸多优点,自主研发的软件控制系统,让人们可以随心所欲地按自己的节奏走路,想快就快,想慢就慢,想停就停,轻轻松松运动,幸幸福福生活。

  它简约至上的设计理念,精细耐看的弧度美学,也为家中构造了一道亮丽的风景线,随便凹造型,放哪都好看!

  目前,易步走步机正以超低价格上架京东众筹,点击链接登录即可预订!

  https://z.jd.com/project/details/1821238269.html

  健康不能等!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接