请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

身陷性奴案 安德鲁王子私人办公室被搬出白金汉宫

曾国平 发表于 2019-11-23 12:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 1012
【环球网报道】美媒援引英国《泰晤士报》当地时间 22 日消息说,英国约克公爵安德鲁王子的私人办公室被从白金汉宫移除。此前他因与美国亿万富豪爱泼斯坦的性丑闻案有关联而陷入困境。



美国消费者新闻与商业频道 ( CNBC ) 报道截图
《泰晤士报》当天报道说,安德鲁王子受到与已故性犯罪者爱泼斯坦间关系的持续影响,已被命令将私人办公室搬出白金汉宫。且报道还提到,安德鲁王子的母亲——女王伊丽莎白二世已授权将安德鲁王子逐出白金汉宫。《泰晤士报》评论称,这是对这位饱受批评的约克公爵的最新一次羞辱。



伊丽莎白二世与安德鲁王子图源:CNBC 引自盖蒂图片社
英国安德鲁王子 ( 英国女王伊丽莎白和菲利普亲王的次子,查尔斯的弟弟 ) 因与美国亿万富豪杰爱泼斯坦的性丑闻案有关联而陷入困境。安德鲁王子曾试图澄清与美国亿万富翁性侵犯爱泼斯坦的关系,但却越描越黑,演变成一场史无前例的王室公关灾难。
当地时间 20 日,安德鲁王子宣布,鉴于他与爱泼斯坦先前的关联造成不良影响,他决定今后一段时间暂停履行王室公务。当晚,英国女王决定解除安德鲁王子的王室公职。英国王室消息人士 21 日称,女王之所以做出解职决定,是因为她 " 一生都在保护君主制,而安德鲁仅用了一周时间,就差点让其解体 "。
爱泼斯坦是美国亿万富翁,与西方诸多名流相识。他 7 月 6 日在美国新泽西州被捕,被控合谋拐卖和性侵未成年女性,但拒绝认罪。他 8 月 10 日在狱中死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接