请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昆明女子花 126 万全款买房 15 天后售楼部降价 30 万

grassxu 发表于 2019-11-23 12:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 1005
陈女士和爱人在经开区附近做生意,为了方便孩子上学,便在附近购买了一套商品房,可付款后才几天左右的时间,他们就发现售楼部对外销售的价格远远低于自己购买的价格。



记者见到陈女士时,她正和对方在派出所内协商,在陈女士出示的购房合同上可以看到,当时她是以每平方米 10559 元的价格买下的这套商品房,总价是 126 万 6 千多元。本来买房是好事,可付款后没多久,陈女士就感觉自己被售楼部给忽悠了。
陈女士:" 贷款付的全款买的房子,十月二十五号签的合同,我十一月十号就发现他们房价下降,缩水有三十万,单价每平米缩水 2044 元。"



陈女士说,她购买的是期房,距离交房还有两年左右的时间,可自己全款付了以后没多久,朋友就跟她说房价下跌了,她赶紧联系了当时接待自己的置业顾问。
陈女士:" 十一月十号他们的价格下降了,是 8511 一平方米,我就打电话给我的职业顾问,他说没降价。"



陈女士一再追问对方,对方都声称没有降价的事儿。



随后,陈女士让自己的爱人以看房为名义去了售楼部,才发现现在的价格和购买时,已经低了不少钱。陈女士说,本来房价涨跌是正常的事儿,可短短十几天房子就缩水了三十万,这让他们一家人很难接受。



陈女士:" 希望要么退差价,要么退房,我都不敢相信他们了。"
由于双方一直协商未果,陈女士就报了警。可当记者想要向售楼部和开发商的工作人员了解情况时,却发生了令人啼笑皆非的一幕,对方躲进了一间屋子,并掏出手机悄悄拍摄起了记者对陈女士的采访。



而更让人不解的是,从派出所出来后,工作人员见到记者,就急忙躲避,挠着头径直走开了。
记者:" 您好,我想问一下他们这个是怎么回事呢?"
看见记者一直在追问,一名工作人员突然说记者没有证件,但是当记者出示证件后,这名工作人员接下来的举动更加让人捉摸不透。
工作人员:" 你没有证件跟我扯什么?"
记者:" 您稍等一下,我给您看证件,您好,我是昆明广播电视台的记者,这是我的证件,您好,这是我的记者证。"



没有想到对方看到记者出示证件后,不仅在车上把脸给遮得严严实实,还一溜烟离开了。面对如此情况,陈女士尴尬的表示,她会继续和对方协商处理此事。
来源:昆明广播电视台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接