请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吴敦义谈与郭台铭会面:拜托他帮助韩国瑜 没谈党主席问题

日头 发表于 2019-11-23 12:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 153
吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)
中国台湾网11月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义今天(23日)上午9时许,前往新北市板桥替国民党“立委”参选人林国春辅选。媒体持续关注吴敦义与鸿海创办人郭台铭见面一事,外传双方有谈到党主席接任人选。对此,吴敦义证实有见面,但他强调,“党主席问题一个字都没谈!”
吴敦义表示,两人会面是经由一个20多年的朋友洪村骞牵线,洪主动来联系,认为郭台铭已经宣布不参选2020,应该可以见个面,向郭拜托是否可以支持国民党2020参选人韩国瑜及国民党提名的“立委”参选人。吴敦义提到,因为洪村骞是自己的好朋友,遂前往新北市土城区某建案工地内与郭台铭见面,双方谈了1个多小时,一再向郭拜托帮助韩国瑜。
吴敦义表示,除了台湾地区领导人外,国民党也有提名区域“立委”,也请郭多多帮忙。郭当时并未给予明确答案,但回复愿意考虑看看。另外,关于国民党党主席由谁接棒,吴敦义强调,一个字都没谈,传闻中的时间、地点都不对,媒体可以自行向洪村骞求证。
据报道,洪村骞曾担任过台当局“行政院”政务顾问、彰化县同乡会第2、3届总会长,目前是有富国际实际股份有限公司董事长。(中国台湾网 李宁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接