请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第三届"共筑钢铁长城·寻找最美军嫂"最美名单揭晓

0 11
  12月2日,据第三届“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动组委会消息,由半月谈杂志社、天津市全民国防教育协会、辽宁省全民国防教育协会共同主办,营口市人民政府、广西拥军优属基金会、天津市河东区关爱退役军人协会协办,军嫂网、营口市双拥工作领导小组办公室、天津滨海新区退役军人事务局、天津滨海新区企业家拥军协会、天津滨海新区军地人才就业创业服务中心等单位承办的第三届“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动已进入名单公示阶段。

  

  今年6月第三届“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”正式启动以来,组委会发动军地相关部门、媒体单位和社会各界,按照爱岗敬业、无私奉献、拥军先锋、情系国防等10个不同类型,深入挖掘、广泛推荐优秀军嫂。

  组委会综合2000多名入围军嫂的事迹、得票数、政审、公示等情况,统筹考虑人员身份、推选类型、地区行业等因素,最终确定朱红红、曾莉莉、付娟、高喜莉、关可心、李丽、李利平等100名军嫂在第三届“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动中荣获“最美军嫂”荣誉称号。

  据活动组委会介绍,开展第三届“最美军嫂”风采展示活动,是组委会向新中国成立70周年献出的一份厚礼。组委会通过广泛挖掘军嫂们平凡温馨、柔软坚强的真情故事,充分展示广大军嫂永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,让“最美军嫂”成为引领风尚的时代标杆。

  据悉,活动后期,组委会还将对最美军嫂进行一定范围的事迹宣传,由此推动社会进一步形成关爱军人家庭、关心国防建设的浓厚氛围,让军人真正成为全社会尊崇的职业。

  第三届“共筑钢铁长城·寻找最美军嫂”活动最美军嫂名单(按姓氏拼音排序):

  白静、曹琳琳、曹秀霞、陈彦芳、程兰云、戴凡、戴丽丽、邓潇、董建美、杜敬、付娟、高喜莉、关可心、郭卫红、韩莎莎、郝金花、侯红飞、侯华、侯慧慧、华清、贾崎、姜莉莉、姜于暄、蒋霞、金可懿、景爱杰、康亮亮、郎淑慧、李凡、李丽、李利平、李琴、李晓颂、李雪、梁静芳、梁雪、梁玉香、梁圆鹦、廖思静、刘杰、刘静、刘俊兰、刘娜、刘秋平、刘淑辉、刘霞、刘湘桂、刘新茜、刘新欣、刘玉芳、陆春云、吕翠翠、吕娜、梅竹、慕新、聂晋锋、庞金竹、庞琳、邵新雨、谭华、唐秋芳、田柳容、王春燕、王菡菡、王静瑞、王艳英、王燕梅、王一帆、王一丰、魏丽娜、吴超、吴析、徐苏蕊、许文文、闫晓明、杨彩霞、杨海丽、杨青、杨洋、尹桂楠、于江华、于丽媛、曾莉莉、翟莉娜、张佳、张金艳、张坤、张秋菊、张晓瑞、张欣、张易梦、赵芳、赵霞、赵亚琪、郑翠翠、郑玉红、周莉淋、周新颖、朱红红、邹陶莉。(作者:李娜 栗玉霞)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接