请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万家净|家政创业,如何拓客运营?选择一家靠谱的加盟公司很重要!

0 10
准备从事家政行业的创业者会遇到的第一个难题是:到底哪一家加盟公司值得加入?本文将从多个角度为您分析,助您找到最合适的家政加盟品牌。
1、知名度
家政加盟品牌的知名度是家政公司能给予创业者的优质无形资产,能为创业者的生意带来实实在在的帮助。譬如肯德基开了一家店,他根本不需要告诉周边的群众我们是做什么的,有哪些吃的...多年的品牌积累使客户无比熟悉什么是肯德基!
家政保洁这块同样如此,品牌在消费者心中同样有若明镜,大品牌有先天的优势。万家净拥有17年从业经验,在终端服务与招商加盟方面均颇有建树,能够让加盟万家净的朋友们从一开始就拥有超过其他品牌的知名度,更好地拓客发展。
2.        成熟度
做生意、干事业最忌讳手忙脚乱,胡子眉毛一把抓,如果你都慌乱,客户理所当然的认为公司是缺少经验的,做不好家政,也做不好服务!因此找一个老品牌,能给你提供最好、最实用的培训的家政加盟品牌很重要。一些品牌家政自身毫无经验可言,处于想当然的阶段,如何去指导加盟商成功?
万家净作为三众万生旗下的知名品牌,17年的从业经验让万家净各方面都已趋于成熟,万家净拥有一套属于自己的完整运营体系,总结了一套能够适应如今市场大前景的经验方案,并为加盟商们提供完备的技术运营培训,让加盟商们能够通过在万家净的学习,更早地熟知这个行业的运作模式。
3.        发展潜力-一站式家事服务
当您决定开店时,你最担心的大概就是客源和市场规模吧。没有充足的客源和市场,再好的项目也是不能发展。如果市场是固定的,如何才能发展壮大呢?
家政保洁的市场如果不能扩大,那么我们还可以开展与之配套的其它一站式家事服务,比如家电清洗、空气治理、皮具沙发保养等...这些项目与家政保洁相辅相成,打扫卫生很大机率需要把家电也清洗一下,发现室内空气不够清新则需要除醛除味,难洗的、贵重的皮具沙发也要顺便做下保养...这种客观存在的连锁需求,能让你的业务更加饱满。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接