请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小鲜肉艺人组团上综艺,可能是近年来最招人喜欢的年轻嘉宾!

陆天一 发表于 2020-1-16 16:12:12 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 1138
眼下一提到小鲜肉,可能很多观众都会嗤之以鼻,尤其是很多娱乐圈前辈或者一些著名导演、编剧经常批评小鲜肉艺人的歌艺或者 演技堪忧,影响到文艺作品的质量,类似的事件屡见不鲜。而小鲜肉上综艺,也不容易受待见,就《向往的生活》里因为节目组邀 请了太多小鲜肉艺人担当飞行嘉宾,导致黄磊要准备许多人的餐食疲惫不已也没有精力去和这些不熟的艺人客套。






性格开朗的三位小鲜肉
但最新一期的《野生厨房2》来了3位小鲜肉艺人,却让人非常喜欢。这三位是来自偶像团体UNINE的李振宁、管栎、嘉羿,可能很多观众对他们并不熟悉,看起来他们只是三个长相漂亮的男孩子而已。






管栎厨艺帮手






李振宁苦力担当






嘉羿随叫随到担当
他们一路骑着脚踏车去追寻“野生四子”汪涵、林依轮、汪苏泷、姜妍,最终和他们及当地向导一起汇合。面对娱乐圈的前辈,三位小鲜肉表现出应有的礼貌但又不畏畏缩缩,行为语言非常自然。接着汪涵安排汪苏泷带领三人去泥潭捉泥鳅和黄鳝,三位小鲜肉 毫无偶像明星架子,率先踏入泥潭,非常努力的去完成任务,当然这样的任务也许在我们普通观众尤其是有过农村生活体验的人来说并不是多么辛苦和劳累的事情,但能够不怕脏不怕累不管任务大小都认真完成足以说明这三位小鲜肉的态度是值得肯定的。






“野生四子”搞笑担当






小鲜肉率先下泥潭






不怕脏不怕累努力完成任务
完成食材获取的任务后,主要烹饪程序还是要靠林依轮和姜妍。不过三位嘉宾也并没有闲着,都非常主动的找活儿干,去协助两位 大厨做一些力所能及的事。李振宁和嘉羿没有烹饪经验主要是做一些洗、切、剁的工序;管栎有一定的厨房经验,完成了一道非常美味的麻辣烤泥鳅,获得了前辈的认可。






少说话多做事的管栎






不会烹饪也要坚持帮忙的李振宁






仔细认真的嘉羿
在三位小鲜肉飞行嘉宾与节目组的固定卡司互动期间,彼此非常有爱,让观众看了非常温暖。有礼貌、懂分寸、勤劳肯干、变现自 然,这三位小鲜肉艺人可能是近年来综艺里最招观众喜欢的年轻嘉宾了!小编记得在之前一期《漫游记》里,也邀请过两个年轻飞 行嘉宾:侯明昊和何杜鹃,两人在节目里一直要求这要求那,有些反客为主的感觉,让固定卡司的钟汉良和郭麒麟略显无奈,败了 不少路人好感。而对比之下,这三位非常清楚自己来《野生厨房2》的定位,在尽自己所能的情况下做一些有助于节目进行的事,不主动争抢镜头,但也努力抓住展示才艺的机会,让不少观众感叹小鲜肉其实也挺好:积极、努力,这不就是年轻偶像的意义!






汪苏泷感慨节目幸福
在节目最后环节,大家聚在一起享受美食,三位小鲜肉艺人问“你们每天都这么丰盛是吧?”,汪苏泷自豪的说道“是的,我们每 天都这么幸福!”听得几位羡慕不已。而因为是年轻偶像,即使是参加美食节目也不能太放纵自己吃,经纪人不忘提醒,也让一旁 的汪涵为三位呛声一定要让孩子们吃饱,接下来汪涵说了一段非常有意义的话“中国现在多少演员,开多少部戏呀,哪有那么多综艺节目让你们上,所以他们现在压力太大了,而且选秀每年都有,跟你们一样优秀的孩子出来,倍儿残酷,每个人都面临着做所谓的长江 前浪,因为每个人都曾经是后浪。所以,第一,努力,即算被别人盖过去了,你还总得努力吧;第二,抓住每一次机会。”






汪涵呵护新人温暖备至






哪怕没有舞台,也超级认真的才艺展示
可以说这就是中国娱乐圈偶像艺人的现状,哪怕这三位是从去年《青春有你》中因出色表现得以出道,可《青春有你2》马上又要来 了,一茬接一茬的新人都在前仆后继,而这些年轻的小鲜肉还没有足够的时间和历练去成长,还要经常被批评,就像前不久董又霖上演技类综艺节目被张纪中扇耳光,虽然事后张纪中说明是为了激发董又霖把握愤怒的情绪而为之,而董又霖哪怕是成龙的外甥依然要毕恭毕敬的感谢张纪中的“耳光”式教导。所以说,其实小鲜肉也是十分的不容易。






小鲜肉被删耳光还要感谢
新的一年已经到来,不管是前辈还是新人都面临娱乐圈浪潮的洗礼,这也许是个好现象,最终留下来的一定都是德艺双馨的老艺人和积极努力的新人,作为观众的我们也会越来越青睐优质艺人和优质作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 16:10:54 | 显示全部楼层
unine最棒!张PD带出来的学生,棒棒哒
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 16:11:12 | 显示全部楼层
这三小只超有梗,太讨人喜欢了![爱慕][爱慕][爱慕]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 16:11:41 | 显示全部楼层
真的谢谢涵哥对孩子们的肯定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 16:11:41 | 显示全部楼层
2019年4月6日,UNINE宣布出道,李汶翰及成员李振宁、姚明明、管栎、嘉羿、胡春杨、夏瀚宇、陈宥维、何昶希组成,这个组合刚出道的时候没有出现什么太大的水花,但是后面发展越来越好,网友评价:低开高走,逆风翻盘。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 16:12:12 | 显示全部楼层
李振宁加油呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接