请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为房产交易保驾护航链家已累计支付安心保障金超19亿——凤凰网房产北京

0 425
日前,房产服务行业的领军品牌链家宣布,截至2020年4月,其最早在业内设立、并使众多消费者受益的安心服务承诺已累计赔垫付117380笔,提供安心保障金突破19亿元,承诺条款种类已达34种,覆盖二手房、新房和租赁等多个业务领域。
早在2013年,链家就在“真房源”承诺的基础上,针对二手房交易中的主要痛点推出了住房交易四大安心服务承诺,并在多年中持续创新优化、迭代承诺内容。目前,链家的“交易不成佣金全退、房屋漏水保固补偿”等标准八项服务承诺已在全国20多个城市落地。同时,各城市根据消费者需求,还推出了“税费精算差额补偿”等个性化的服务承诺,以更全面覆盖业务场景,全方位保障消费者的房产交易。
统计显示,“真实房源假一赔百”、“交易不成佣金全退”、“房屋漏水保固补偿”是使用率最高的三项承诺,分别为19.89%、11.46%和2.42%;“交易不成佣金全退”、“税费精算差额补偿”和“签前查封先行垫付”是累计赔垫付金额最高的三条承诺,分别为7.25亿、1303万和1193万。
在城市数据方面,北京、上海、成都是安心保障金支付额前三的城市,金额分别约为 4.4亿,3亿和1亿;而成都、上海、西安、杭州是保障范围最全面的四个城市,承诺条款数量均达到了16项。
在具体案例方面,由于一卖家在收到房款后将资金挪作他用,且有隐瞒高额抵押贷款及其它大额个人债务的情况,致使买家最终无法办理过户。为了保证买家利益不受损失,链家在经过核查后,为买家先行垫付了1270万元。这也成为链家历史上“单笔最大金额赔垫付”。
“房产消费是大多数人一生中最重要的大宗交易,涉及一个家庭甚至两代人的财富。从打破行业潜规则的‘真房源’承诺开始,链家就希望通过打造全面的安心服务承诺体系,来倒逼服务品质的提升,为消费者提供安全可信赖的房产交易服务,打造以‘安全’为核心的企业竞争力,进而推动行业迭代。”链家相关负责人表示。

                                    









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接