请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天起,兰州新区提前供暖24小时服务热线0931-8252512

0 64
陇周刊(2019年 第36期)
 今年,兰州新区双良热力有限公司供暖超低排放改造工程全部高质量高标准完成并投入使用,3台116MW锅炉烟气排放根据最新的环保要求,废气排放拟执行超低排放标准,烟气经脱硫脱硝处理后排放指标参照《全面实施燃煤电厂超低排放和节能改造工作方案》超低排...
                      中国甘肃网10月16日讯(本网记者沈文刚)“各岗位请注意,请检查确认是否具备点火启动条件,并反馈信息。”
  “经检查确认,具备点火条件。”
  10月16日零时整,伴随着巨大的轰鸣声,3台锅炉依次点火成功,兰州新区双良热力有限公司所有供热设施完成注水、冷态试运行,提前四天开始供热。
  今年,兰州新区双良热力有限公司供暖超低排放改造工程全部高质量高标准完成并投入使用,3台116MW锅炉烟气排放根据最新的环保要求,废气排放拟执行超低排放标准,烟气经脱硫脱硝处理后排放指标参照《全面实施燃煤电厂超低排放和节能改造工作方案》超低排放标准要求限值,即烟尘、SO2和NOx的排放浓度限值分别为10mg/m、35mg/m和50mg/m。
  兰州新区双良热力有限公司副总经理鲁文彬告诉记者,今年兰州新区提前4天供暖,即2019年10月16日~2020年4月10日,供暖时间长达173天,全面保障新区企事业单位和居民的正常供暖。
  如果用户出现供热服务问题,可在第一时间拨打24小时服务热线0931-8252512。大数据系统会自动对用户身份进行识别,并对用户的信息反馈进行记录。同时,工作人员将在第一时间入户检查并维修。
               









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接