请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全国70%房产投资者的聚集地!白沟的房子真的值得投资吗?

0 158
近些年来随着经济的发展,投资行业也变得更加的活跃,因为我们都知道投资房产不仅可以获得一笔可观的收益,同时也可以抵御通货膨胀,财富贬值。那么纵观如今的投资市场,最具备投资潜力的地区非白沟地区莫属了,作为距离雄安新区最近的区域。那么白沟的房子有哪些投资价值?今天小编来给大家好好的分析下。

很多人将白沟称之为“千年大计”的直接受益者,这其中原因有二
第一个就是区位上的优势,白沟新城具有环京抱雄的区位优势,而且今年年底京雄城际就要投入使用了,届时白沟新城也将正式进入环京抱雄半小时生活圈范围,那么不论是北京还是雄安,未来的发展潜力都是可想而知的,那么白沟在这种区位优势下,怎么能不受益呢?
第二个就是雄安新区的房产政策,因为从雄安新区成立开始,就推出了禁止房地产买卖的政策,那么作为距离雄安新区最近,又处于价值洼地的白沟新城,自然成了很多购房者和投资者的首选目标。

那么从上面两点分析,各位也应该知道了白沟楼盘的投资潜力,同时白沟楼盘的投资潜力还不止这两点。
从住房上来讲

根据雄安新区的发展规划,未来五年雄安新区将会有500W+外来人口涌入,而新经济区内新型住房体系仅可以容纳250万人口,这也就意味着在未来五年,将会有200W+的人口外溢定居,那么作为雄安新区第一辐射区的白沟新城,肯定是购房者的首选目标。
从工作机遇上来讲

首先我们来看一组数据,根据最新的数据显示,每年毕业的大学生70%左右去了北上广深这些一线城市。那么我们大家可以想想为什么这么多人愿意去北上广深工作呢?答案是因为机遇和工作机会。而现在从雄安新区的建设和国家对这个地区的定位上我们可以知道,未来的雄安新区是可以比肩北上广深等超一线城市的存在,那么除了上面的人口外,每年源源不断的外来人口也是一笔不小的数字,而对于这批人来讲,又有多少人会选择在当地定居买房呢?
从土地面积上来讲

了解过白沟新城的朋友都知道,早期的白沟新城只不过是一个靠卖箱包而闻名的小镇,实际的土地面积只有118.5平方公里,那么在当地政府的绿化和各项建设下,实际给开发商能够开发成楼盘的面积又有多少呢?小编在这里要表达的意思就是未来白沟新城的土地一定是非常稀缺的,尤其是现在开发出的第一批项目,以后一定会凭借着不可复制的区位优势而升值。
从买房落户政策上来讲

根据从白沟户籍科了解到的最新消息,现在在白沟地区买房(不论是公寓还是住宅)都是可以落户的,那么对于未来白沟新城的发展我们都是比较清楚的,从而也更加证明了买房落户对外来人口的诱惑性。

从以上的四点中小编简单的给大家分析了白沟房子的投资价值这个问题,当然这些只是小编的个人观点,如果大家对于白沟这个地区有其他的认识,也可以在屏幕下方留言,分享出自己的高见!如果觉得小编的文章分析的还算有道理,也希望大家帮忙转发丶分享,谢谢!
资料来源:雄安新区吉屋网










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接