请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

皇马这招防住了疫情!没钱买人了?皇马不怕

前任排长 发表于 2021-9-21 15:58:35 | 显示全部楼层 [复制链接]
1 313


皇马有很多球员租借在外
因为目前的危机,欧洲转会市场将出现一些混乱,不过对皇马来说影响不大。皇马只需要引进两位球员,一位是中场(目标是卡马温加),还有一位是前锋(哈兰德是热门)。皇马之所以不需要引进那么多球员,一大原因是有很多外租的球员可以回收,而根据德国 " 转会市场 " 的评估,皇马这些外租球员的身价达到了 2 亿欧元,是欧洲各大俱乐部外租球员总体价格最高的。
在俱乐部需要的时候,这些外租球员随时可以归队拯救球队。据统计,皇马 13 位外租球员的总价达到了 2.051 亿欧元,在欧洲各俱乐部中排名第一。排在第二的是国米,他们外租球员的身价总额为 2 亿欧元,但国米外租球员的数量为 26 位,几乎是皇马的两倍。第三是巴萨,10 位外租球员总价 1.5 亿欧元。第四是切尔西,14 位外租球员身价 1.26 亿欧元。


皇马外租球员
据统计,皇马 13 位外租球员中,多位球员价值提升了,比如阿什拉夫、厄德高、塞瓦略斯、雷吉隆、久保健英、奥斯卡、索罗。阿什拉夫在多特蒙德俱乐部价格提升了 4900 万欧元,厄德高在皇家社会也从 700 万欧元上升到 4500 万欧元。
外租球员取得成功,也让皇马对未来继续实施这一策略充满了信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-21 15:58:35 | 显示全部楼层
謝謝分享






印刷公司
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接