请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兰州新区一季度生产总值逆势增长

0 107
  记者日前从兰州新区有关方面获悉,兰州新区统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,科学推进复工复产,主要经济指标逆势走高,一季度地区生产总值同比增长12.3%。
  统计数据显示,一季度,兰州新区第一、第二和第三产业分别同比增长14.7%、15.2%和9.7%,一般公共预算收入增长3.2%。全区新增市场主体超过1000户,用电量增长66%。
  据介绍,面对突如其来的新冠肺炎疫情,兰州新区一手抓疫情防控,一手及早部署复工复产,努力恢复正常经济社会秩序。针对企业在复工复产中存在的困难及问题,兰州新区打通融资渠道、开辟运输绿色通道、组织“返岗包车”,推出一系列利企惠企政策措施,全力帮助企业纾困解难,护航经济发展。
  截至目前,兰州新区已集中开工首批32个招商产业项目,总投资56亿元,新签订招商产业项目38个、总投资126亿元。兰州铁路口岸新区作业区累计实现吞吐量66.59万吨,同比增长368.94%;物流业务实现营收1074.37万元,同比增长305.28%。(记者刘健)










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接