请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

韩综公开「男偶像豪宅」,GD奢华住家根本是饭店明星邻居超多

YC199905 发表于 2020-5-9 12:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 638
还记得上次的「明星豪宅」让人大开眼界吗?这次看看《TMI NEWS》公开的男偶像豪宅,SHINee、GD的住家奢华程度简直是饭店,第一名利特家超多明星邻居、根本是Super Junior豪华宿舍,一起了解下。
明星豪宅TOP4:SHINee 泰民
预估房价:约32亿
1993年生的泰民今年不过也才26岁、居住的房子竟然是位在江南区的C Villa,建筑外观像是欧洲般华丽!这栋别墅购买当时是23亿韩币、但因为位在非常好的地段及学区内,光是两年就涨到32亿韩币,看来泰民买房的眼光也是很好。

别墅内的复合式结构相当高级,一户是两层楼的设计,室内坪数相当宽广。

窗外也是可以一眼眺望汉江美景,除了汉江、更是可以一睹首尔树林,随着季节交替树林也会换上不同景色,风景相当美。

图片来源:Mnet《TMI NEWS》
为了好风景、连阳台空间都必须大得惊人,甚至摆放得下野餐桌的程度。

明星豪宅TOP3:BIGBANG GD
预估房价:约33亿
BIGBANG的G-Dragon是韩国演艺圈中歌曲版税收入第一位,完全是版权富翁,就算一整年不工作、也会有几千万的版税收入,目前在城东区G公寓价值约33亿韩币,其实当GD购入这间公寓时、韩国最贵的地段是江南,但是GD在城东区圣水洞购入房子后,这个地区的房价也是飙升的很快,现在也成为高级住宅区,

虽然论房价好像没有很高,但看一下GD之前在IG中曝光过的住家内部装潢,满满都是高级艺术品及订製傢俱,甚至GD还有收藏几幅近10亿韩币的画作,韩国网友都说光是以GD的画作、家具,要开个展览都可以。


GD的公寓内部装修非常简约明亮,位于相当高的楼层,被多面落地窗围绕、一眼就可以眺望绝美的首尔风景。

甚至连足浴间风景也是美不胜收,完全是超豪奢的享受。

另外GD这栋公寓还有健身房、游泳池、娱乐间等设施,光每个月管理费就要100万韩币以上,这栋公寓也有很多明星邻居,像是金秀贤、韩艺瑟都是住在该栋公寓。

明星豪宅TOP2:2PM 玉泽演
预估房价:约39亿
近年来多朝着着演戏方面发展的2PM成员玉泽演,去年转投至演员苏志燮的公司,住家位在江南区的A Villa,这套别墅更是仅释出16套而已、相当难买到,前两年房价约落在24亿韩币左右、到今年却飙升到39亿,看的出来升值真的相当快。

这种公寓被一座大公园环绕、非常有欧美风格,室内坪数约80坪左右,据说这栋别墅因为保安设施做得非常好,这片别墅区被称为无法得知任何信息的「最高级别墅」,隐私问题不用担心。

室内结构非常宽广大气,虽然楼层不高、但采光也是相当充分,可以欣赏周边公园的树林美景。

明星豪宅TOP1:Super Junior 利特
预估房价:约43.8亿
排行TOP1的就是Super Junior的利特,位于城东区的T公寓在韩国是非常知名的高级公寓,很多政商界的名人都居住在该栋公寓,目前房价来到43.8亿韩币,堪称是偶像中最高的房价。

这栋公寓光是一进去的大厅景緻就相当豪华,私密性也相当高,一个月管理费也是就要将近80万韩币。

利特之前也在其他节目中公开过住家内部装潢,以他最喜欢的白色为主色调装潢、非常乾净明亮,家具看起来也很高级精緻。

楼层相当高、从窗外可以一眼看到汉江的绝美景致。

利特的这间公寓也有提供健身房、咖啡厅、甚至还有游泳池及桑拿浴(类似三温暖)等多种设施,更夸张的是还有像是饭店的room service送餐服务,完全是高级饭店的等级。

除了利特之外,Super Junior的希澈、始源、银赫、东海也都住在该栋公寓,让网友笑说这根本是SUJU的宿舍(不过是超级豪华版),各位E.L.F会不会也希望有生之年可以买一栋、当SUJU的邻居呢XD











您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接