请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

肖战《狼殿下》高清合照,期待早日在影视屏幕上看到肖战的身影

0 600
最近有关肖战很多好消息传来,这无论对他本人来说还是粉丝们来说,都无疑是一个好的兆头,说明大家即将又要迎来他的新的开始。
即使遭遇了两个多月的风波舆论和黑子们的恶意抵制,面对这些造谣,即使站在风口浪尖上,但是依然没有把他打败。
肖战他不但涅磐重生,反而比之前具有更高的影响力和热度,让那些所有想把他赶出娱乐圈的人,再一次看到了他的实力。

肖战跨界从设计师来到娱乐圈儿,从偶像组合的主唱歌手到演员。他一步一步脚踏实地的前进和努力,不但对于周围始终保持着冷静和心底最初的热爱与纯粹。
更难得的是他始终都是一股与众不同的清流,他骨子里的谦逊温柔,待人温和有礼。赢得了很多娱乐圈前辈们,导演们以及和他合作人的好评口碑。
他懂得控制自己前进的脚步,也懂得面对复杂又多样的娱乐圈儿。知世故而不世故,这句话很好地在肖战身上得到了更高一层的诠释。

当面对磨难面对风波时,他不但没有退缩,反而越挫越勇,懂得有的时候妥协是一种成长和必须。但即使这样,他也仍然有着自己的原则和底线。
肖战在进入娱乐圈的这5年的时间中,他实现了很大的蜕变,也成长了很多。就像曾经在采访中所说,如果对5年前的自己说一句话,那么他一定会说你做得很好,保持住。

是啊,无论何时,肖战就是这样一个真诚而又温暖的人。网络上虽然那些对于他的理智和造谣生仍然存在,但是已经小了下去。而肖战即将开始他的影视新篇章,迎来新的夏天。
王大陆李沁和肖战一起合作出演的《狼殿下》也马上就要上映。虽然肖战在这里不是男主而是男二,但是大家对他的呼声和期待也仍然很高。

相信这部电视剧上映之后,又是肖战的一个实力作品,即将开启他未来璀璨的新的征程。
近期网络上传出很多肖战在拍摄《狼殿下》时和剧组工作人员以及其他演员们的一些小合照 。从这些照片中可以看出他和每一个演员相处的都非常好。

看到那些肖战抛弃了偶像包袱,很搞怪的照片。有一种我们看到他刚进娱乐圈时那份未被生活和周围磨平的纯粹和轻松自在之感。
《狼殿下》确实已经拍出来很久,那也是肖战第一次比较正式拍摄一部古装剧,而且戏份还是蛮多的。这部电视剧对他来说也是一次重大的转变和更好的理解古装戏份的一部电视剧。

从照片中我们可以看得出来他和大多数演员都留下了合照,脸上露出憨憨的单纯的笑。似乎所有的劳累和疲惫在他的笑容中都被溶解。
当看到这组照片,再想到近日肖战发的采访视频中那有些憔悴疲惫消瘦的脸庞。真的感觉一夜之间那个我们一直守护的少年成长了很多。

没有谁能一辈子是小孩子,也没有谁能够一辈子无忧无虑的单纯下去。我们无法阻挡时间前进的脚步,我们更无法预料到未来,能够做到的只是把握当下。
成长是不可避免的,只不过我们不希望成长来得太突然,更不希望以那些单纯美好的笑容为代价去换取成长的经历。
在《狼殿下》这个剧组中,肖战也收获了很多,当杀青的时候,他也充满了不舍。

希望在5月中旬到来之际,我们能够更快的看到《狼殿下》的上映,也能够看到肖战在这部剧里所付出和投入。以及每一位演员和幕后工作者的辛苦付出。
虽然知道自己能做的很少,但是也希望能够尽自己所能去守护肖战的笑容。从今以后让我们永远在在一起携手并进共同去守护肖战的美好 。
今日话题:肖战那时的笑容真的好纯粹。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接