请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

明星的童年照:朱一龙精致,热巴可爱,看到华晨宇:爱了爱了

YC199905 发表于 2020-5-10 07:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 801
对于现在的演艺界,颜值可以说是可以和演技所媲美的了。这就让很多好看、帅气的明星有了一些关于整容的风波,并且出现了一大批明星的童照出现,引起了童照浪潮。从朱一龙小时候的照片可以看出,他小时候长相和现在没有什么区别,都是一样的精致,只不过小时候的眼睛显得更加生动,稚嫩的小眼神儿充满了困惑。

迪丽热巴在她现在火的时期,也被爆出了整容。但是当看到她的童年照时,就会发现她小时候就拥有大大的眼睛、高高的鼻梁,这也多亏了她是一个地地道道的新疆姑娘。

胡歌是一个可盐可咸可浪漫的明星,他拍的电视剧中搞笑的、帅气的、痴情的他都可以驾驭得了。但是从他的童年照片可以看到,他小时候长相是非常讨人喜欢的,而且加上他小时候的一些小动作,不难看出他小时候是多么可爱有趣。

郑爽一直出现在大众的视野中,她曾被爆料整容,之后郑爽也大大方方地承认了。自己为了爱美做了个下巴。 她和那些整完容不敢承认的人不一样,她勇于去承认自己做过的事情,她并不觉得整容是一件错误的事情,只是人人都爱美,仅此而已。但是从她的童年照片可以看出,她从小就是一个美人胚子,其实她根本不需要整容,没整容的她依旧美丽。

鹿晗在宣布和关晓彤的恋情后,热度渐渐流失。早些年他红的时候就流出了他整容的一些风波。但是当你看到鹿晗小时候的照片的时候,你就会发现他真的没有整。因为他小时候就有一副精致、比较“女相”的面孔,双眼皮、嘴巴隐隐约约还能看到他现在的影子。不过小编在想,小时候他一定被他妈妈强迫地穿过女装吧!而对于他的整容风波,可能就是有人羡慕嫉妒恨。

现在在《王牌对王牌》中特别爆红的华晨宇,他是音乐人,他不像其他明星那样。一眼看上去就非常帅,他属于那种耐看型,或许第一眼你看见他不会觉得有多惊艳,但是当你慢慢地去了解。去观察他的时候。才会发现,原来他有很多很多值得我们去学习的地方,也值得我们去爱的地方。从他小时候的照片能够看得出,他小时候比鹿晗的照片更加帅气,也比朱一龙的照片更加精致。

虽然说女大十八变,但同样男大也是十八变呢!变化还会更多!大家还有哪些是明星小时候的照片和现在形成对比的呢?不妨来分享一下吧。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接