请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“我为文明健康兰州代言”活动启动小餐桌大文明邀你来当代言人

L1997宿命 发表于 2020-5-10 16:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 251
                                 
为代言代表赠送海报
5月9日,由兰州市文明办、市市场监管局、市商务局、兰州日报社联合举办的“我为文明健康兰州代言”活动正式启动,并向广大市民发出倡议。此次活动将通过兰州日报社全媒体矩阵广泛开展线上宣传推广,并组织丰富多样的线下活动,以“小餐桌”带动“大文明”,提升市民文明素质和城市文明程度,助力创建全国文明城市。
争当“代言人”进店享优惠
市民可以点击进入“我是文明健康兰州代言人”H5页面,添加自己的照片后,即可生成自己的“代言人”海报。活动主办方在后台收集到各位“代言人”信息后会联系本人,发放“代言人”徽章。大家持徽章到指定的代言店消费,可享受不同形式的优惠。此次线下计划有近3000家企业和商户参加。
以此同时,活动计划在全市餐饮企业开展“为文明健康兰州代言”活动,公布《文明健康兰州代言店公约》,并在《兰州日报》《兰州晚报》上公示名单,接受社会监督,率先示范分餐制和公筷公勺分餐夹推广。
助企业复工复产助城市文明创建
市文明办主任崔峰巍说:“今年是我市创建全国文明城市的总评之年,也是兰州创建文明城市最关键的一年,更是我们已经奋斗了十五年的目标。作为评测文明城市的一项指标,践行文明餐桌行动,事情虽小,意义重大。提倡分餐制、举办‘公筷公勺分餐夹’进餐馆、进家庭大型活动,有利于形成健康、安全餐桌文明。这次的‘我为文明健康兰州代言’活动也是全面落实中央文明办关于‘文明大行动’的统一部署。”
兰州烹饪协会会长赵顺谦说:“在新冠肺炎疫情最为严重的时期,全市的餐饮企业面临了前所未有的损失和考验,好在经过大家的共同努力,许多酒店、门店都陆续恢复了生机,‘小餐桌,大文明’的新倡议新改变其实也给餐饮企业带来了新方向和新机遇。”
倡议书
广大市民:
安全用餐非小事,一筷一勺见文明。
广大市民在家庭和餐饮店用餐时要主动使用公筷、公勺、分餐夹,积极行动起来,保障自己和家人、朋友的身体健康,引领文明用餐新“食尚”。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接