请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

偌大一个娱乐圈,怎么就容不下肖战?

小黄人。 发表于 2020-5-13 09:44:19 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 557
“成也粉丝,败也粉丝”,现在这8个字很适合肖战,每个明星能吸引到无数粉丝,但是有些粉丝因为行为太过于偏激,而导致自己的偶像“骑虎难下”。
                        
            肖战是一位新生代流量男星,没有成名之前,肖战一直默默无闻的努力,他会和其他伙伴一起参加活动或者代言,偶尔肖战也会接拍自己喜欢的电视剧,但是令人没想到的是,一部《陈情令》让肖战大红大紫。
                        
            记得肖战刚刚成名的时候,很感慨的说道:“一切来得太突然”,能看出,肖战对于自己的爆红并没有做好心理准备,也从这个细节能看出,肖战其实还是一个天真的大男孩。
                        
            可是,为什么偌大一个娱乐圈,就是容不下一个天真烂漫的大男孩肖战呢?
            《陈情令》不是肖战接拍的第一部电视剧,但却是肖战人生中一个重要的转折点,明星在接拍电视剧之前都会认真看剧本,能不能成为爆款需要“天时地利人和”三个重要因素,《陈情令》爆红虽然是肖战和王一博的功劳,但是后期和服化道都非常用心。
                        
            一部影视剧爆红以后,最红的非主角莫属,然而,随着《陈情令》的爆红,关于这部电视剧的争议就一直存在。
            尤其是肖战和王一博剧中的人设。
                        
            《陈情令》是根据小说改编,原小说的人气非常高,但是有些内容需要做出改动,导演也认识到了这一点,所以将电视剧剧情做了很大的改编。然而,肖战和王一博依旧是因为剧中人设受到了“语言暴力”。
            不过,作为公众人物要给粉丝树立一个好的榜样,肖战和王一博一直小心翼翼。
                        
            本身,肖战和王一博在娱乐圈是两个很有发展前途的男星,但是,没想到肖战的影响力却因为粉丝的过激行为发生了改变。
                        
            肖战从顶流沦落到“人人喊打”是从2020年2月份开始,因为“227”事件,肖战沉寂了近两个月,他不敢发动态,不敢露面,生怕自己的一言一行都被拿来说道,但是没想到的是,当肖战整理好状态再度复出之时,粉丝依旧因为过激行为让肖战“骑虎难下”。为此,肖战不得不再次发文相劝,“不要过度追星”。
                        
            肖战这一次犹如苦口婆心的“妈妈”,他以为自己沉寂了两个月,许多事情都可以随风淡去,但是没想到却又一次走到了舆论的“风口浪尖”。因为这一次,肖战十分无奈,他甚至说出了:“我不需要应援”这6个字。
                        
            “我不需要应援”,多么苍白无力的6个字,肖战这么说,粉丝却依然那样做。肖战的粉丝真的在爱自己的“偶像”吗?难道真的是偌大的娱乐圈容不下肖战吗?
            或许,都不是。
                        
            在这个偌大的娱乐圈里,哪个明星没有粉丝?但是有哪家的粉丝这么“固执”地将自己的偶像一次次推到“风口浪尖”。一个明星人气的支撑是粉丝,粉丝支持肖战,他不能说“错”,但是一味的偏激支持肖战真的不是在帮他,而是在把他挤出娱乐圈。
                        
            在娱乐圈想人气经久不衰,就要树立一个好的榜样,肖战的娱乐圈人生才刚刚开始,容不下他的不是娱乐圈,而是那些偏激的粉丝。为了肖战好,请大家安静一下吧!趁着肖战还有新剧未播,趁着肖战还年轻。
            
免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-13 08:56:25 | 显示全部楼层
为了肖战好,请大家安静一下吧!趁着肖战还有新剧未播,趁着肖战还年轻。热爱可抵岁月漫长,宁静以致远,请大家在过好自己生活的同时静静关注他的成长,安静下来吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-13 09:08:05 | 显示全部楼层
再别欺负肖战了,纯洁善良的年青人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-13 09:20:06 | 显示全部楼层
我也是服了能不能不要发这个了,怎么容不下了,喜欢的还是很喜欢呀,真不知到天天这样发真的很烦人呀!发这些才是想黑死他吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-13 09:32:22 | 显示全部楼层
事情发展到现在这光景,已经不是同人圈在抵制,而是有人想拉肖战下马了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-13 09:44:19 | 显示全部楼层
还不是怪小编们蹭热度,各种变花样的深挖,细磨,为了吸睛所用方法也是够了,看穿你们了[/呲牙]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接