请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乔丹否认最后一投推人!这是胡扯我太了解他

0 112


北京时间 5 月 18 日,《最后之舞》第十集,迈克尔 - 乔丹否认他在 1998 年总决赛第 6 场投进制胜一球之前推了爵士队侧翼拜伦 - 拉塞尔。
1998 年 NBA 总决赛第 6 场最后时刻,乔丹晃倒拜伦 - 拉塞尔,投进了制胜一投。乔丹这 " 最后一投 " 成为 NBA 历史上的经典画面,但总有一种声音认为乔丹在完成最后一投之前推了拉塞尔。
今天播出的《最后之舞》第十集,乔丹否认他在 1998 年总决赛第 6 场投进制胜一球之前推了拉塞尔。
" 所有人都说我推了他。这是胡扯。" 乔丹说道," 他当时的身体重心就是朝着那个方向而去。我甚至都不用把他朝那个方向推。"
事实上,拜伦 - 拉塞尔不仅是乔丹第二个三连冠的背景帝,他也可以说是乔丹第二个三连冠开启的原因之一。
《最后之舞》第九集,乔丹透露当初他第一次退役并去打棒球期间,拜伦 - 拉塞尔的垃圾话惹怒了他。
" 当我还在打棒球期间,有一次爵士队来芝加哥打比赛。当他们在训练的时候,我去拜访了约翰(斯托克顿)和卡尔(马龙)。然后这个叫拜伦 - 拉塞尔的孩子突然过来对我说:‘哥们,你为什么放弃了?你知道我可以防住你。我等不及了,你必须退役了。’我对(马龙)说:‘卡尔,你得好好教育下这哥们。’‘不,他就是一个年轻的菜鸟。’但是从那时起,他(拉塞尔)进入了我的名单。"
当你进入了乔丹的名单,那就意味着乔丹会研究你的比赛。
" 我知道他(拉塞尔)打球的习惯。只要给他一个假动作,他根本防不住。" 乔丹说道。
(罗森)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接