请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SOHO中国:终止与黑石私有化要约收购事项

0 368
8 月 13 日晚间,SOHO 中国公告称,终止早前要约私有化事项。
SOHO 中国公布,公司与投资者就 2020 年 3 月 11 日公告中提及的潜在交易所进行的讨论已终止,迄今并未致使就潜在交易的条款达成共识。
于本公告日期,该公司与任何第三方并未就潜在交易订立任何正式或具法律约束力的协议。
就收购守则的目的,要约期于本公告之日结束。
3 月 11 日,SOHO 中国发布公告称,公司在与海外金融投资者洽谈,以探讨进行战略合作的可能性,其可能导致也可能不会导致就本公司的全部已发行股份作出全面要约。
早前消息,黑石集团正与 SOHO 中国就后者私有化进行谈判,交易价值 40 亿美元,黑石提出的私有化报价为每股 6 港元 ( 较 SOHO 中国现时股价高约一倍 ) 。
此前据知情人士称,有关交易细节预计将在未来几周内敲定。目前 SOHO 中国董事会主席潘石屹及其夫人张欣持有该公司 63.93% 股权,且他们计划在与黑石达成交易后仍保留少量股份。
近年来,SOHO 中国持续出售北京、上海多项物业资产。2019 年有消息称,SOHO 中国将外滩 SOHO、望京 SOHO 等在内的 " 八大金刚 " 以资产包形式打包寻找 " 有钱 " 买家。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接