请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男版“名媛”最想盗图的日本大款?日常炫富闪瞎眼球……

bitizxf 发表于 2020-10-17 04:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 374
女版 " 名媛 " 荣登三天热门话题后,男版 " 名媛 " 便马不停蹄地追赶而来。可能通过这次的闹剧,大家对于 " 名媛 " 一词会有新的见解。
最近有个日本大款的日常分享突然出现在大家的视野里,这才让所有人真切地感受到土豪的生活是多么的 " 朴实无华 "。简简单单炫富、快快乐乐生活 ……
或许,这是男版伪 " 名媛 " 们最梦寐以求的图吧?


这位日本大款名叫三谷雅信,至于他为什么如此豪气冲天,咱也不敢说咱也不敢问,只能从他的自我介绍中找出蛛丝马迹。
据他自己所说,在日本国内开展了许许多多的事业,比如夜总会、风俗店、餐饮业以及服装店。


日常生活可以说是各种奢侈和灯红酒绿。名表是他的日常配饰,特意和高级黑鱼子酱寿司的搭配更加凸显了他的贵气。


集齐 4 块名表可以召唤神龙,所以他又称自己为 " 龙哥 "。


你要是以为他只有 4 块名表那就错了,毕竟作为东京的标准大款,LV 收纳箱中当然还会有其他的宝贝。


光有名表难免显得俗气,如果有其他的配饰那更能彰显奢华,还能突出品味。






龙哥是一个非常诚实的人,因为他从来不装穷,炫富都是直截了当地甩出现金和数张黑金 vip 卡。光是这黑卡就告诉了所有人,他是真的富有!


家中还有他爱的球鞋,为此准备了一个储藏间。




遍地的奢侈品包装袋和一摞又一摞的代金券说明了他是一个妥妥的购物达人。




买到了最得意的商品时也会炫耀一番,土豪金的 lv 鞋虽然看不出时尚点在哪,但至少可以看出的是 " 价值不菲 "。


爱马仕铂金包也是他的爱用。




平时的就餐一定会去会员制的高级餐厅,吃最顶尖的食材。如此壕的人物岂能没有豪车呢?
夜晚中的黑色法拉利。


奔跑在繁华街道的红色 " 野马 ",都是他的座驾。




有很多人问他的致富道路,他说自己从 20 岁便开始贷款创业开了一家火锅店,赚到第一桶金以后开始招兵买马进军其他行业,之后便开始了钱滚钱的商业之路。
虽然龙哥的炫富日常十分辣眼,但说句实话他也是通过自己的努力才得到现在这些。


也有一些人说他太土气,表示暴发户和贵公子果然不是一种人。龙哥表示:" 我过我的生活,你慢慢酸去吧!"


作为旁观者,当然没有资格对别人的行为评头论足甚至是恶言相向,毕竟君子都爱财,只要取之有道那又何尝不可。
虽然他的各种炫富行为让很多网友觉得未免太掉价了,不过龙哥的一句话说得在理:我过我的生活,你慢慢嫉妒去吧。


来源 东京新青年
编辑 宋芮彤
值班主编 寇青

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接