请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

路威回击不爽莱纳德传闻:我咋不知?交出消息来源

人土土 发表于 2020-10-17 12:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 104
网易体育 10 月 17 日报道:
最近,关于莱纳德的负面报道又有出现,有媒体称,快船球员其实对莱纳德受到球队的特权待遇很不满意,不过,今天,快船悍将路易斯 - 威廉姆斯就对这个报道给予了否认。




这个报道是 The Athletic 的两位记者乔万 - 布哈和乔 - 瓦顿所做的,报道声称像贝弗利、哈雷尔、威廉姆斯等球员看到莱纳德可以享受个人私有的 " 负荷管理 " 等特别对待时,都很炸毛(bristled)。
在 Bleacher Report 对此又进行引用报道时,路威出现在了评论区。
" 兄弟,我甚至都不知道‘炸毛’这词什么意思,哈哈哈哈," 路威如是说道,"@乔万 - 布哈,你们这些人都是从哪里搞的这些东西?交出你的消息来源吧。"
众所周知,莱纳德当年在马刺时就是因为伤病原因和个人恢复方面的事情与球队闹翻,最终导致分道扬镳,他被交易到猛龙,而猛龙随后对他进行了一个赛季的特殊保养,比如著名的 " 负荷管理 ",这个操作之所以在联盟兴盛起来有莱纳德很大的功劳。在加入快船后,莱纳德继续使用之前的操作,在出场时间方面选择性的对待一些比赛。确实也有一些人对此有一定争议。
过去的这个赛季,关于快船内部不和的报道不时出现,而随着快船在季后赛提前出局,主教练里弗斯离开,快船的未来也处在一片迷茫之中。
本文来源:网易体育 作者:乔忒忒 责任编辑:马必乐 _NS4800

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接