请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

15分钟充电70%!武汉路灯杆会打垮手机共享充电宝吗?

0 464


手机发展到现在,也没有很好地解决手机耗电的问题,主要问题还是攻克不了电池,一天一充算好的,一天几充成常态。既然目前电池问题还解决不了,那就只能迂回解决 - 外置电源,也就是充电宝!
很多人现在手机不离手,一出门看到电量不断减少,就会有电量恐慌症,随时包里面都要带一个充电宝,不然就会觉得没有安全感、急躁不安,大家在电量还剩多少的时候会慌呢?


为了满足市场这一大需求,共享充电宝就出现了,现在市面上已经有多个共享充电宝品牌,比如:来电、街电、怪兽充电等,在很多的商场、饭店等都随处可见,甚至连一些小卖部也有共享充电,手机快没有电了,就用手机扫一扫就能取出充电宝来给手机充电,用完直接放回去,又不用携带,出门在外应急来说,非常的方便。


而就在共享充电宝品牌之间激烈竞争得不可开交的时候,却怎么也没有想到,半路闯入一个 " 外行人 ",想要革了共享充电宝的命!
这个 " 外行人 " 不是什么厉害之人,是路灯杆子。在武汉市江汉路出现了能给手机无线充电的路灯杆,据了解这条路上安装了 60 个这样的路灯,在你逛街手机没有电的时候,放在上面就能开始无线充电。
没错,就是下面这货:


近看的时候长这样:


当把支持无线充电的手机放上去,就能开始充电了。不过一个路灯只有两个无线充电。


并且,这个无线充电还支持快充,15 分钟就可以充电 70%,作为应急还是非常的不错的,重点是免费,而且充电速度比一般的共享充电宝充电还要快。
除了充电功能,这个路灯杆子还有监控步行街人流量、一键报警等功能,在公共场所更具有意义。


共享充电宝看到这路灯,心中的危机感更加多了,但会不会借此想到共享路灯杆,以后扫码路灯无线充电,这又是一个商机。
很多网友都在呼唤,希望能全国推广。


但是,想要使用这个功能,还需要手机支持无线充电,目前市面上支持无线充电的手机基本上都是旗舰手机。就比如小米 10 至尊纪念版,就支持 50W 无线充电,这也应该是当下量产最快的无线充电手机了,并且同时支持 120W 有线快充,电池容量 4500mAh,对于重度使用手机的用户来说,没有电了,可以快速充电,不惧电量恐慌。
来源:艺宵网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接