请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

多年不和传闻,她俩竟然同框了!

0 354
爷回青
刘诗诗、杨幂、陈伟霆三人同框了!!!




dbq 了,陈伟霆。
虽然是三个人的电影,但更戳泪点的无疑是杨幂和刘诗诗。
还记得曾几何时,两人曾是亲密无间的好友。然而随着两人逐渐走红,各种不和传闻也不胫而走。
如今再度同框热聊,早前的流言蜚语也算是不攻自破了。
泪!目!啊!


杨幂和刘诗诗的故事,还要从《仙剑 3》开始说起。


2008 年暑假,《仙剑 3》开机。杨幂拿到 " 雪见 " 的剧本,刘诗诗捧起 " 龙葵 " 的剧本。两个当时年仅二十出头的姑娘,一头扎进了剧组。
在剧组,一起认真工作。闲暇时,一起放肆玩闹。正是在这一时期,两人结下了深厚友谊。
一起自拍;


一起旅行;




你靠着我,我搭着你;




还有牵手;


拥抱;


甚至大尺度合影;




杨幂当时还是个网瘾少年,总是会在博客记录自己生活的点滴。
她对唐嫣称呼 " 糖糖 ",对霍建华喊 " 华哥 ",而对刘诗诗,则是宠溺地称呼 " 妹妹 "。
两个人几乎是天天见面,甚至连吃饭睡觉都高度同步。


曾经的她们,很是美好。
但这种美好太过短暂,之后有很长一段时间,几乎见不着她们同框、互动,网络上甚至曾一度传言两人 " 不和 "。
2011 年,穿越剧横空出世。
那时候,杨幂搭档冯绍峰拍了一部《宫》;


而另一边的刘诗诗,则搭档吴奇隆拍了一部《步步惊心》;


两部剧,都是 2011 年播出,都是湖南卫视播出,都是发生在康熙雍正年间,还都是女主穿越。
高度相似的戏路,难免会被比较。而这一比较,再加上双方粉丝的各种 battle," 不和 " 的传闻,也就由此传来。
对于种种传闻,当时的两人是并不在意的。
接受采访时,杨幂不吝夸赞《步步惊心》,直言刘诗诗是自己好友,还鼓励刘诗诗不论是什么传闻,都希望她能勇敢面对。




刘诗诗这边,也是一再否认。更大方表示外界的传闻,对两人的关系不会造成影响。


随着当事人的否认," 不和 " 传闻也便慢慢淡去。但没过多久,各种传闻又一次卷土重来。
2013 年 11 月 13 日这一天,刘诗诗和杨幂两人先后官宣结婚。


虽然当时俩人有互相送祝福,但前后官宣结婚的操作,也又一次让 " 不和 " 传闻不胫而走。
就在人们处在云里雾里时,杨幂率先举办了婚礼。
而令人惊讶的是,当时杨幂只请了唐嫣当伴娘,却没有刘诗诗的身影。


杨幂的婚礼很精简,没有新娘扔捧花环节,她是直接把捧花给了唐嫣,说要把所有的好运气都给唐嫣。


对于杨幂结婚,刘诗诗回应得很大方," 会祝福,私下也有联系 "。


一段时间后,刘诗诗的婚礼如期举起。
刘诗诗当时请了一众好友,但杨幂却也没有现身。


杨幂的婚礼,没有刘诗诗。刘诗诗的婚礼,也没有杨幂。没有了同框,也几乎再无互动。种种原因,更加加重了 " 不和 " 传闻。
但以上这些,仅仅只是猜测。
在之后的几年里,两人公开见面机会不多,但也并不是老死不相往来的,其实她们也曾有过一些互动。
16 年芭莎典礼上,两人曾同台。当时站在比较中间位置的杨幂,还非常热情地揽着刘诗诗到中间去站。




高糊动图 ↓


17 年的微博之夜上,两人也有同框。当时是和 baby、倪妮坐在一起。


如今,两人不仅再次同框,甚至还坐在一起热聊。


或许两人压根没有嫌隙,只是粉丝不和?
又或许是两人已经摒弃前嫌,又重新和好如初?
不管她们之前经历过什么,如今 " 仙剑闺蜜 " 回来了,我们的青春好像也回来了。
满满感动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接