请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

仅售2.98万元起,这台小车又要卖疯?

0 455
又要卖疯?长安奔奔 E-Star 仅售 2.98 万元起
此前,起售价不到 3 万元的五菱宏光 MINI EV 一个月卖出了 3 万辆,全国各地几乎都能看到它的影子,成为了名副其实的国民买菜车。


如今,又一台起售价不到 3 万元的纯电动小车即将上市,它就是长安奔奔 E-Star 国民版,这台新车已经开启预售,预售价格为 2.98 万元起,届时的正式售价不会有太大差异。


奔奔 E-Star 的外观与老款奔奔并无太大差异,虽然已经是诞生多年的设计风格,但现在看来依然不过时,显得比较时尚和动感,同时还采用了撞色车身和熏黑轮毂的配色方案,虽然是最入门的代步小车,但精致感依然非常讲究。




内饰也是延续了老款车型的样式,多种配色的搭配让车厢氛围显得活泼不少,座椅和方向盘还加入了蓝色的皮质覆盖,档次感营造到位。奔奔 E-Star 采用的是四门设计,实用性有所保障,可以轻松坐下 4 名成年乘客。
动力部分,奔奔 E-Star 搭载最大功率为 55kW 的永磁同步电机,最大扭矩达到 170N · m,提供三元锂和磷酸铁锂两种类型电池组,但 NEDC 续航里程均为 301km,对于一台起售价格不到 3 万元的纯电动车来说,301km 的续航已经算得上相当出色,日常代步也完全足够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接