请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

媒体人:建业改名巨大舆情超乎想象,困难需要三方协调

0 103


虎扑 01 月 02 日讯 ? 媒体人李璇更新社交媒体,简单的谈论到建业改名的问题。李璇表示,改名需要的是河南省、郑州市、洛阳市,三方的协调,并没有那么容易更改,此外还透露,俱乐部的引援和备战今年效率很高,不出意外这几天应该还有官宣。
该媒体人称," 拟改名洛阳龙门 " 公告发布后引发的巨大舆情,球迷的诉求和决绝,超乎所有人想象,引发了包括俱乐部和河南省市方面的高度重视。 现在各方也在协调 ?,看要不要改和怎么修改,能平息这场风波。所以才有两天来不断释放的一些转机信号。
李璇也分析了改名中存在的困难,他表示,现在的问题是,无法使用建业名字的前提下,最简单的方式是用河南的前缀,而不是洛阳,这个需要的是河南省、郑州市、洛阳市,三方的协调,毕竟人家洛阳也真是有具体的合作和投资,你这么搞一下直接就把洛阳去掉,也需要给个说法。而且,这个要求,谁来提出,也很有学问,郑州提?建业集团提?似乎都不合适,是吧,所以,这个改名,涉及省、两个城市,还有俱乐部,一个环节没理顺都不行。而中国足协在竞赛部审核方面也规定了限期,所以留给河南建业的时间也不够充足。


此外,在俱乐部引援方面,李璇透露,俱乐部的引援和备战今年效率很高,不出意外这几天应该还有官宣,虽然在改名之前这一切的努力都会被无视,但俱乐部的工作人员在重压之下,除了做好具体工作,没有别的选择了。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接