请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

之前的外卖怎么做?美团是看重外卖的利润吗?

绿绿风 发表于 2021-5-18 07:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 129
@干净么食安:
之前的外卖怎么做?
美团是看重外卖的利润吗?
1、之前的外卖都是商家自己送,现在麦当劳,肯德基,必胜客,达美乐也是大部分自己送,信不过美团饿了么。
2、具备外送能力的商家,基本上都不会太差,基本上都有堂食,没有堂食的外卖资质要求非常好,应该说比中央厨房都高,比如以前的丽华快餐。
3、消费者,商家有一个平衡,而且没有中间商扣点,外卖品质有保障。
4、外卖是最高频刚需的行业,是最利于形成大互联网平台的行业,频率大于淘宝,这是当年各大巨头争抢的流量入口。
5、外卖挣钱不挣钱根本无所谓,平台在乎的是用户基数,活跃度,只要掌握了这样一个高频刚需的大基数平台,将来是要风有风,要雨有雨,可以随时翻手为云,覆手为雨。
6、外卖是比打车还牛逼的支付入口,只要支付入口掌握了,就是中国人民银行 人民银行,金融入口。这才是美团的最终目标。
7、美团的最终目标比阿里巴巴大,是要做金融,金融的钱太诱惑人了。
8、上可以吃商家,下可以吃用户,后可以吃供应链。商家的营业额不能马上拿走,有账期的,这么大的资金盘让美团白用,美团可以切入供应链,给不挣钱的商家贷款买货,装修,同时对供应链进行账期管理,相当于空手套白狼的两头吃。消费者的充值,买券的钱,又在美团的账户上,美团可以学花呗,借呗借给消费者,这个利润是惊人的。
9、如果国家不管,美团能上天。
10、美团根本不会在乎什么食品安全,骑手的五险一金,大量的交通事故,更不在乎商家的死活,劣币驱逐良币嗯翻手为云,覆手为雨。
11、有了外卖平台的流量,骑手的配送能力,未来可以做各种事情,送花,送药,送菜……
外卖是互联网平台最佳的流量入口
外卖是支付渠道最高频的流量入口
外卖是做互联网金融放贷最优入口
只要守法,美团外卖不可能挣钱,但是美团不会在乎,它在乎的是流量、用户基数、活跃度。金融是它的最终梦想。
图中全是纯外卖商业街的店








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接