请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果与杜比实验室合作推出AppleMusic空间音效,可享7500万首无损音乐

0 496
IT 之家 5 月 17 日消息 今日晚间,苹果正式宣布,与杜比实验室合作在 Apple Music 推出空间音效,订阅用户可享受 7500 万首无损歌曲。
IT 之家了解到,Apple Music 的下一版将于 2021 年 6 月向订阅用户推出,无需额外费用。


据称,Apple Music 理论上可在所有搭载 H1 或 W1 芯片的 AirPods 和 Beats 耳机以及最新版本的 iPhone、iPad 和 Mac 上自动播放杜比全景声音频;支持杜比全景声的专辑将在详情页面进行标注。
苹果将使用 ALAC(苹果无损音频编解码器)保留原始音频文件的每一位。这意味着 Apple Music 用户将能享受到最顶级的音频体验。
用户可使用最新版本 Apple Music 在 " 设置 ">" 音乐 ">" 音频质量 " 中打开该功能。你需要为蜂窝网络和 Wi-Fi 选择不同的码率(包括下载)。
Apple Music 的 " 无损 " 格式以 CD 品质为基础,CD 品质为 44.1 kHz(16bit),最高为 48 kHz(24bit),并且支持在苹果设备上本地播放。
对于真正的发烧友,苹果 Apple Music 还提供高达 192 kHz 的最高 24bit 无损高码率格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接