请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注意!端午假期南京长途汽车票开售

人土土 发表于 2021-5-28 21:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 359
现代快报讯(通讯员 李昂 记者 李娜)5 月 28 日,现代快报记者从南京公路客运站务有限公司获悉,为方便广大市民提前规划假期,南京即日起开售端午假期汽车票,市民可购买端午节期间的所有班线车票。通过南京道路客运综合服务网、南京旅游集散中心服务平台、巴士管家、畅途网、携程网等合作平台在线购票的旅客,无需取票,凭二代身份证、订单详情等直接进站检票乘车。


据介绍,端午期间,预计客流主要以探亲客流、周边中短途旅游客流和小部分学生客流为主。加班主要方向为省内淮安、扬州、宿迁、泰州等地及周边安徽等毗邻省份。单日旅客出行高峰预计为 6 月 11 日。为保障市民出行,站务公司各站将密切关注铁路班次动态、客流变化,提前准备加班运力,根据实时客流情况,动态调整班次。


站务公司表示,在做好疫情防控的同时,各站将结合文明城市创建标准,继续做好文明、规范服务,发扬 " 爱心始发站 " 服务特色,继续做好 " 无健康码乘车通道 "" 重点旅客绿色通道 " 等便民服务,为老年人、残障人士等重点旅客群体提供便捷、温馨的出行环境。


站务公司提醒,请广大市民提前规划出行安排,错峰出行、错时购票;乘车当天适当提前出门,为市区交通、取票、实名制查验和进站安检留足时间,以免耽误出行;请带好有效身份证件、佩戴好口罩,保持 " 一米线 " 文明距离,主动出示健康码 " 绿色码 ",配合体温检测;携带孩子出行的旅客,记得提前申报 " 免票儿童 "。(通讯员供图)
(编辑 王鹏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接