请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

66岁赵雅芝与61岁惠英红同框,好显嫩

bitizxf 发表于 2021-9-23 14:24:20 | 显示全部楼层 [复制链接]
1 69
近日,赵雅芝和惠英红参加《我是女演员》的合照曝光,引起了大家的关注。
当天,惠英红穿着网纹连衣裙,留着齐肩的短发,还搭配了精美的耳饰,再配上红唇,整个人气质满满,尽显成熟女人味。一旁的赵雅芝则穿着一条中式风格的绿裙子,留着空气刘海,搭配着翡翠耳环,优雅又大气。


两位女明星保养得很好,一点都不像是年过六十的人,要知道惠英红已经 61 岁了,赵雅芝更是比她大五岁,完全是两位逆生长的女星呀。
特别是赵雅芝,看着比惠英红还显小,不愧是妥妥的 " 不老女神 "。就算是怼脸生图她都不在怕的,侧颜五官立体,下颌线紧致,也不见双下巴,这状态哪像是奔七的人啊。


赵雅芝不但颜值能打,身材也非常优秀,从此次曝光的全身照也能看出她笔挺的身姿,一举一动都透露着成熟女人的魅力和气质。


不过,赵雅芝毕竟 66 岁了,新陈代谢也不如年轻的时候好了,腰腹上还是会长一些肉肉。在前段时间的活动中,穿着修身西服的赵雅芝在坐下的时候身材有些臃肿,和她平时纤瘦的形象有些差别。


虽然赵雅芝身上长了点肉,但是她的脸部状态却一直保养得很好,没有一丝赘肉和松垮的痕迹,精致又小巧。和比她大 4 岁的张纪中同框,赵雅芝完全就像个小妹妹一样,两人看着年龄差十足,像是两代人。


此次亮相的赵雅芝气质优雅从容,和比自己大的惠英红同框也丝毫不输,看来美人确实是很受岁月的优待。希望女神一直美下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-23 14:24:20 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接