请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

笑哭!锤哥和吴京这带娃方式,生孩子真的是用来玩儿的?

老山兰 发表于 2021-9-23 12:43:28 | 显示全部楼层 [复制链接]
1 191
非洲有句谚语叫 "It takes a village to raise a child. 养育一个娃,要靠全村人的努力。"父母养大一个娃要经历许多酸辣苦甜,对于明星爸妈来说,他们带娃的方式也是五花八门,趣味多多。
这不,锤哥 Chris Hemsworth 这周二的时候,就在社交媒体上传了带娃的照片,吐槽穿着红色斗篷的儿子 " 不爱雷神爱超人 ",满脸无奈:


1983 年出生的锤哥,2010 年和西班牙演员 Elsa Pataky 结婚后生了一个女儿和一对双胞胎儿子。当爹后,锤哥锤嫂溜娃的街拍,可以说是狗仔们的焦点。


尤其是锤哥,各种 " 折腾 " 抱娃,潦草背娃出街,不修边幅遛娃的照片不断。每每看到,都让人忍俊不禁。


亲力亲为带娃之外,2015 年,好莱坞事业如日中天时,锤哥锤嫂为了给三个娃提供最高质量的成长环境和陪伴,举家搬回了锤哥的老家澳大利亚,最后在新南威尔士的拜伦湾定居。


两口子买下一处远离喧嚣的海边别墅,锤哥不拍戏的时候就宅在家带娃,这几年疯狂输出各种澳洲老爹的 " 沙雕带娃术 "。




一手握三娃


背着娃冲浪




陪着钓鱼


跳沙雕舞


妖娆跳绳


给娃做蛋糕


媒体 N 次拍到锤哥和三娃在家乡四处晃悠,带着买书上学做游戏的照片。


锤哥接受采访时曾说 :" 我觉得做父母后,我们的童心也被重新激活了,这感觉非常好。它让你想起小时候对事物的好奇,还可以花时间和爱的人多相处,超棒的!"


除了锤哥锤嫂这样选择远离镁光灯追逐,不惜举家搬迁高质量陪伴孩子长大的明星爸妈,好莱坞的其他明星父母们,也使出各种奇招,花样养娃。
私生活一向极其低调的碧神局 Beyonc é,生完大女儿和龙凤胎后不再刻意保持低调,而是带着大女儿 Blue Ivy" 蓝厅长 " 公开出席活动,每次都是全场焦点。


碧神局身着华服帮蓝厅长拿果汁的照片,有着一股滑稽的冲突感。当妈的为了带娃见世面,完全不在乎画风了哈哈。


出席活动还不算啥,今年 3 月,蓝厅长还因为出演碧神局的《Brown Skin Girl》MV 拿到格莱美奖,成为奖项历史上最年轻的得奖者,年仅 9 岁。


酷酷的蓝厅长在爸妈的带领下,出席活动、合作音乐作品,从小见惯各种大世面。无论是和父母的合影还是在台下安静坐着时,都是 swag 满满,非常有态度,可以说是星二代里最酷的小女孩之一。


有碧神局带娃出席活动见世面,也有好莱坞明星家族为娃建乐园,比如卡戴珊 - 詹娜家族的妈妈们。


无论是金 · 卡戴珊在后院建滑雪场办派对


还是凯莉 · 詹娜为女儿 Stormi 的生日派对打造大型游乐园


话题多多的卡家女人们,在每个节日和娃的生日时修童话屋、请农场动物作客,还有单独的卡通人物定制表演。仪式感和爱意都满满,非常懂得如何给娃留下美好的童年回忆。


国外明星父母的带娃日常,有的非常沙雕,有的规格颇高。而国内的明星父母们为了让孩子拥有想象力丰富的童年,陪伴他们快乐长大,也有自己的小妙招,比如吴京谢楠夫妇。


谁能想到,形象一直非常 " 直男 " 的吴京,带娃方式其实粗犷中搞笑中带着细腻,陪着玩陪着乐,很懂陪伴孩子的乐趣。


他和妻子分享过不少带娃时的神奇 " 技艺 ",有些被网友评价为 " 老父亲界的泥石流 "、" 坑娃狂魔 ",非常搞笑。


比如把孩子放到地板上转圈 " 玩儿孩子 "




一根木棍,也可以玩出 N 种花样,险些 " 翻车 "。


除了沙雕带娃画风,吴京陪伴孩子时非常努力有创意。因为两个儿子想看大象,于是他裹着被子趴在地上开始表演,让孩子们想象自己就是大象的样子。


这还不算,因为儿子们喜欢恐龙,吴京干脆买来恐龙道具服,在家穿上就是一顿 " 恐龙操作 "。老父亲陪娃看恐龙世界,使出高阶版 " 过家家 " 游戏。


不仅如此,小朋友们玩游戏时,吴京也陪伴左右,在家也能和孩子一起想象 " 三国演义 ",将军士兵,角色随意切换。






父母能陪伴孩子一起探索童趣世界,让想象力充满童年,这样的带娃方式,还真是有意思。


不得不说,明星爸妈育儿使出的花式技艺,沙雕归沙雕,但真的是很用心地在陪伴了哈!像锤哥的孩子们,小小年纪就开始独立冲浪,运动基因完全被澳洲老爹激发出来。


" 泥石流老父亲 " 吴京,戏精归戏精,也点燃了娃们的想象力。


(《流浪地球》父子特辑中吴京的话。)
当然了,普通父母养娃可能没有明星这样有钱有闲,但高质量陪伴孩子,保护娃的童趣童真,也没那么难啦! 报姐就看到一个全程高能、超级好玩的亲子活动,绝对让人瞬间童心爆棚只想大喊:我也想当个宝宝!




现场不仅有各种各样的互动活动,宝宝和爸爸妈妈们还一起参与了一项有趣又有意义的挑战——世界吉尼斯最大帐篷拼数字。孩子们和爸爸妈妈一起在帐篷上绘制 " 童话世界 ",用想象力共同打造属于他们的美好的回忆。






有过相关了解的爸妈一定早就看出来了,这个活动就是 2018 年由飞鹤联合乳协、奶协共同倡导的 "528 中国宝宝日 "。从 2018 年的 " 陪着≠陪伴 " 到今年的 " 童心陪伴 趣造世界 ",飞鹤希望能够有更多的爸爸妈妈,走进孩子的内心世界,和他们一起健康成长。
童趣满满的高质量陪伴,是童年记忆宝藏。孩子们被父母爱着、陪伴着成长的记忆种子,说不定就在未来哪天长成美好的参天大树。永葆童心和想象力,想想都美妙~


听说
把【报姐】设置为 ☆星标☆
更容易抢到 C 位哦 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-23 12:43:28 | 显示全部楼层
謝謝分享





標籤
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接