请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从0-1到0-4!欧洲冠军PK德国,C罗2大耻辱纪录,CCTV5直播

forward 发表于 2021-6-18 12:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 422
在欧洲杯的赛场上,葡萄牙队在首战赢得了开门红,但是对于卫冕冠军的考验才刚刚开始,下一场比赛,2016 年欧洲杯冠军的对手是实力不俗的德国队,两支球队的比拼将是刺刀见红。对于葡萄牙和 C 罗来说,德国队是他们非常不愿意面对的一个对手,原因很简单,C 罗面对德国队合计出场了 4 次,遭遇 4 连败,而且 1 球不进,过去 2 场比赛,葡萄牙分别以 0-1 和 0-4 告负,再度对垒这支强劲的对手,葡萄牙队需要格外小心,央视 CCTV5 体育频道会直播这场比赛!


德国队和葡萄牙所在的小组是真正的死亡之组,除了这 2 支球队外,还有法国队和匈牙利队,很显然,德国队、法国队和葡萄牙队都是夺冠大热门,他们的存在,意味着该小组至少有 3 场是出线的生死战。虽然葡萄牙队在第一场比赛拿到 3 分,但是 C 罗领衔的球队没有理由放松,因为日耳曼军团面对小组最弱对手匈牙利,他们大概率也能收获 3 分。最终决定这个小组排名的应该就是 3 强互相交锋的战绩。


回顾葡萄牙队和德国队的交锋史,过去 4 场比赛,葡萄牙全部输球,时间跨度从 2006 年到 2014 年,在长达 9 年的时间里,C 罗合计代表球队 4 次面对德国队,可是他却见证了球队连续 4 场的败仗。


2006 年世界杯,在三四名决赛里,葡萄牙队和德国队遭遇,结果那场比赛,他们以 1-3 的比分输球,葡萄牙的黄金一代结束了他们的征程。来到 2008 年欧洲杯,在四分之一决赛,葡萄牙队和德国队再度成为对手,他们注定只有一支球队晋级,最终,德国队笑到了最后,比分是 3-2。


到了 2012 年欧洲杯的小组赛阶段,葡萄牙和德国队在一个小组,那场交锋,德国队以 1-0 的比分击败了对手。时间再来到 2014 年世界杯小组赛阶段,德国队更是 4-0 的比分横扫了 C 罗率领的球队。
由此可见,德国队是葡萄牙队的苦主,两支球队再度交锋,C 罗面临考验,需要指出的是,虽然 C 罗面对德甲的俱乐部打入很多进球,但是从未对阵德国队破门,加上总体战绩是 4 连败,因此,C 罗创下 2 大耻辱纪录,这场比赛,他也需要带领欧洲杯卫冕冠军打破魔咒,一旦击败德国队,那么葡萄牙队很可能将对手送出局!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接