请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炒掉穆里尼奥代价?曝热刺与第八位绯闻主帅谈崩,凯恩或坚定离队

_惑者 发表于 2021-6-18 19:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 172
新赛季的热刺主帅是谁?这仿佛成了一个谜。你是不是要说:不是加图索吗?谈崩了!Athletic 消息,热刺将不会任命加图索为球队主帅。


出于什么原因谈崩了,还有待进一步的消息。不过,今年热刺的选帅工作,仿佛陷入到了一个怪圈。热刺的绯闻主帅有多少个呢?8 个:罗杰斯、纳格尔斯曼、萨里、努诺、波切蒂诺、孔蒂、丰塞卡、加图索。
一家豪门主帅的选帅工作," 谈了 "8 个都不成,这是不是一个笑话?看看皇马,邀请安切洛蒂,人家立马跟埃弗顿解约,重返伯纳乌。怎么,热刺就做不到呢?与这个谈崩,与那个谈崩,难道仅仅是因为钱——包括转会资金?


这里边,或许还有一个不信任因素在!在联赛杯决赛之前,将穆里尼奥炒掉。这在当时,就引起了广泛的批评。此一事件,可以与当初的广州恒大让卡纳瓦罗 " 上课 " 相提并论。因为,都是太匪夷所思了。放眼整个世界足坛,有谁会这样做?这明显的,有悖于足球常理。这种事都能做,那些但凡有点志向的主帅,会选择热刺吗?即使选择,最起码也得有个 " 保证 " 条款。而这点,恰恰是热刺又做不到的。


从热刺的选帅工作来看,有一点可以确定了:不仅世界一流主帅不回来,连二流都不会来。你告诉我:在英超,哪一个三流主帅会率领一支球队夺冠?连稍具实力的主帅都请不来,凯恩还有留队的希望吗?


对于热刺来讲,还是别折腾了,直接让梅森转正行了。同时,将手中能卖出价格的球员,能卖就卖吧,球队 " 从头开始 ":退出英超豪门行列,安安心心地做个中游球队就行了。开启一个长期的培养计划,或许等到若干年之后,来一个莱斯特城奇迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接