请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这些男明星们的红毯造型,我真的不知道该先救谁

苏佳 发表于 2021-6-20 10:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 276
上海电影节今天闭幕了。这一个多礼拜明星们轮流亮相、密集造型,尤其是前几天的微博电影之夜红毯,看完就叫人吐槽表达欲抑制不住往外涌。


不过悬念暂时留住,真正精彩的往后放,先小聊两句刚才新鲜出炉的闭幕红毯。一句话形容就是,演员是演员,明星是明星,不出名的可以随便穿。


以金爵奖评委身份出席的周冬雨,还是很美。Elie Saab的深V黑裙,通常我觉得这类裙子并不像周冬雨的风格,但今天穿得从容优雅,没有丝毫老气。




腰带和披风的设计也是锦上添花,像个女神了。




整个上海电影节、微博电影之夜期间,她换了好几身。






真的路子越走越宽,清新的、可爱的、抓马的、干练的、帅的,整个百变小魔女。




邱天,她好像自带一滤镜,无论背景怎么庸俗廉价,她往那一站出尘绝艳的劲,让整个红毯格调都高了。


也让周围所有人,都沦为了她的保镖。




但再看她出发图,精心打光、调色、后期,居然也没比红毯上随便咔嚓一张更美。可能检验美人的标准,就是怎么拍都不影响她美……


李梦,想找她一张单人图都费劲。她是既懒得发一堆照片,也不怎么费力打扮,整个人的气质都和这条性感有风情的黑裙子融为了一体,四两拨千斤,你就是没办法让眼睛从她身上移开。


当然,还有一部分的功劳,来自同一个剧组的陈都灵的衬托。她是今晚红毯上,占地面积最大的一位。


也是今晚闭幕式红毯上海婚博会分会场最美的新娘模特。


还有一些奇景是独属这种电影红毯的。因为一个剧组里可能既有精心打扮、憋着劲上热搜的大明星,也有不感兴趣或者说和娱乐圈不挨边的老电影演员、工作者(which means 他们对造型0兴趣)。


所以跟着周冬雨走红毯的可能就是去丽江刚旅游回来的我爸。


or二次元小分队。


不过人家是动画片《俑之城》剧组,是为了宣传,完全可以理解。不像袁娅维,是真的来参加Cosplay的。


ok开胃结束,其实这场红毯并不是这期间最精彩的,开幕式也不是,那是什么呢?是上周的微博电影之夜,精彩到边看今天的闭幕红毯边叹气:能不能再给我来一回微博电影之夜!


就连对站在时尚界の顶点、见多识广、博古通今的宇博来说,也是一次大开眼界。


尤其是诸位男明星的发挥,那可真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,丑山丑海……


但,当时尚圈有灾难降临,宇博义不容辞挺身而出——要用毕生时尚所学拯救他们。


首先,我们看清楚他们的造型问题究竟出现在哪里;然后是更重要的,为他们找到一套适合他们的红毯方案,然后模拟效果。


所以请务必谨记,今天我们在这里,不是为了看谁的笑话,因为人人都会犯错。帮助他们是今天唯一的目标(但最终我发现有一个人我无论如何也帮不了,以至于这篇稿子花了我一周时间……


首先让我们欢迎人虽然没来,但仍然"阴魂不散"的张雨绮……


的徒弟——大上海马戏城金牌驻场魔术师2号吴大师出场。


吴大师此行呢,主要也是给这次盛典添光加彩,带来一段精彩绝伦的变鸽子表演,


哦,什么,错了?这不是张雨绮的徒弟吴大师,是朱时茂的徒弟?


好好好,不好意思不好意思,我们重来一下,让我们欢迎喜剧大师朱时茂的徒弟,在抗日神剧里有着几近完美的表现的特务w——吴磊。


确实啊,当看到网友把吴磊和朱时茂放在一起对比的时候,我承认自己羡慕地愣了一秒。毕竟在我短暂、肤浅的新媒体编辑生涯里,一个不用生拉硬拽就能正中靶心的比喻显得那么稀缺。


可能安特卫普六君子也没想到,自己会和1943年的双枪李向阳产生如此奇妙的文化共鸣。


特务w在潜意识里也或多或少迎合着平原游击队的人设,那只漫不经心插在腰间的手,仿佛随时都要掏出他的三八大盖,消灭两个鬼子。


然而这套造型用糟糕形容是不公平的,那份不合时宜和莫名其妙是如此幽默。以至于从此看到吴磊,眼里只会有:


如何拯救他:
凭吴磊的条件,但凡他思路正常一点,出不了什么错。这套风流潇洒的Versace奉上,顺便也很适合他精心锻炼出来的好身材,从此和朱时茂say拜拜。


Versace Fall 2020 Menswear
下面要出场的,是同样在抗日神剧里有着几近完美的表现的丁禹兮。


至于他出演的角色是什么,我不好明说,只能说,可能是吴磊想要消灭的对象。




如何拯救他:
能穿好Gucci的国内男明星,一只手能数出来。同样是意大利血统,Brioni就更合适丁禹兮。精致浪漫懒散的南欧风情,这次的人设可以是"回西西里岛老家的黑手党二代家族继承人"


Brioni Spring 2021 Menswear
陈立农,农农,是当晚最亮眼(字面意思)的男明星。


他那闪亮的西装,和闪黄的头发,都帅得和松江大学城人均200元以下酒吧的酒保Kevin别无二致。


不过更奇特的是,无论陈立农本人还是他的团队,没有任何人出来阻止这场灾难的发生。


一个二十几岁的偶像,是有很多种方法不在红毯上失败的。所以第一,了解自己;第二,学会说不。


如何拯救他:
我的建议是:学习一下吴京,衣柜里永远预留一套"经典款西装"。但凡发现品牌借的衣服穿出门很勉强,请坚决止损。


黄景瑜——陈立农松江大学城人均200元以下酒吧的同事。


"你好,我们这里打输了进医院,打赢了进派出所"


如何拯救他:
一个中间衔接的小幽默。其实他人是帅的,衣服也没问题,只要换个Tony老师。


年轻的男演员刘家祎,先要给他一些积极的鼓励。上半身的Bletu外套和下半身SHOWROOM PLUS都是国内设计师品牌,看得出,他在搭配上有自己的小想法,


也看得出,他可能经常去陈立农和黄景瑜工作的酒吧和东湖路的派对玩。


同时也在积极努力准备参加《潮流合伙人3》的录制。
‍




如何拯救他:
他以后的人生里肯定还有很多的红毯要走,有很多机会闪耀,至少这一课是:安全的选择并不总是坏的。既然他喜欢走潮流路线,Givenchy就是顺理成章的选择,把这一套里毛茸茸的东西都拿掉,全白look足够从黑榜进红榜了。


Givenchy Fall 2021 Menswear
该轮到你出场了,正义的力量!


此次微博电影之夜活动,也得到了市政府领导的高度重视。派出了年仅41岁的陈飞宇政委。


你看他,品行端正,朴实无华,一丝不苟,不辞辛苦下基层检查三大纪律八项注意执行情况。


我们代表微博电影之夜全体工作人员,感谢陈飞宇的莅临指导。同时希望您把上面这些影响市容市貌的人,都带走。


如何拯救他:
我知道陈飞宇和Dior关系很好,但Kim Jones最近在Dior男装的几季,恕我找不到难度低的。比如给他件活泼的Berluti,赵刚本人来了也没法把这套衣服穿成赵政委。


Berluti Fall 2020 Menswear
爆竹声声新年到,锣鼓喧天春意闹,朱军老师在这里给大家拜~早~年~咯~


好吧,其实实在不忍心因为这套造型说雷佳音坏话,因为他和Met Gala上的Justin Bieber(贾斯汀·比伯),literally就只差,换一颗头。




结果一个是经典造型,一个不幸沦为反面教材。


雷佳音本人大概对这种情况早有预判,不然无法解释他那一脸有苦说不出的无奈。


雷佳音头大,他知道,我们也知道。但他并非毫无掩饰的理直气壮,而更多是一种明知不可而为之、破罐破摔的悲壮。这一点点态度上的差别,就让人觉得殊为可贵。


如何拯救他:
只要不去朱军老师和Justin Bieber的衣柜偷衣服,雷老师,咱就还有救!


Ralph Lauren Fall 2020 Menswear
最后压轴出场的这位,可以说,是上面这些普通人类无法触及的领域。


他,不是普通人。
他,是斯内普(喜庆版)


他,是梅超风(性转版)


他,是裘千尺
他,阿门!


而最残忍的是,当晚豆瓣鹅组有人轰轰烈烈发起了"今天最丑男明星"的投票,一开始:


后来:


而最尴尬的是,紧接着的"无效减肥"热搜让前阵子刚安利过尹正减肥大法的我们,此刻也显得无比小丑。


如何拯救他:
请让我们拯救你,尹老师!只要谨记"扬长避短"四字真经,一定还有救。
换套年轻有活力的!


Louis Vuitton Fall 2021 Menswear


换套宽松遮腰and性感的!


Versace Fall 2021 Menswear


……换套安全不出错的!


Tom Ford Fall 2021 Menswear


好,让我们就结束在这里。相信尹老师也换一个Tony老师,甚至让焖菜之类的也去见鬼,或许还能……救。
文字 : 东宝
编辑:小璐
图片:杰森
部分图片来自网络,文字原创

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接