请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这些星娃送星爸的礼物,你pick谁的?

jwdlh8821 发表于 2021-6-20 21:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
0 317
文 / 羊城晚报全媒体记者 龚卫锋
今天,很多人向父亲表白了自己的爱。明星家庭也不例外,不少明星晒出孩子用心准备的礼物或与家人的温馨合照。
孙俪晒出孩子为邓超准备的贺卡。贺卡上是满满的表白:" 爸爸我爱你。"" 水瓶座的爸爸就是有水平。"" 邓超是一个超人。"


余文乐晒出儿子手绘的画作,"I LOVE U DAD" 涂鸦童趣可爱。


王灿晒出杜淳抱女儿的照片,并配文:" 小蛋饺说‘祝我的超人爸爸第一个父亲节快乐’。"


袁咏仪晒出张智霖和儿子的合照。照片中,父子摆出同款坐姿,长腿吸睛。


陈飞宇晒出自己和父亲陈凯歌的合影老照片。照片中,陈凯歌怀抱儿子,满脸笑容,画面温馨。


向佐和王祖蓝都晒出了全家福。




汪峰公布了孩子为其准备的画作,并发长文表白孩子和章子怡:" 孩子们很贴心,儿子给了我一个大大的吻;熙熙为我做了一道喜欢吃的菜;醒宝精心绘制了几天,送了我这幅父亲节漂亮的画 …… 很感动,如果苍老一定会如约而至的话,一定要珍惜每分每秒与孩子们在一起共度的美好时光!谢谢孩子们,也谢谢子怡给了我这么有爱可爱的儿女们,爸爸特别开心!祝所有爱着与被爱的爸爸们父亲节快乐!"


看了这么多礼物,你 pick 谁的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接