请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新闻主播璩美凤,曝47分钟出轨“不雅视频”,刻8万光碟销售

0 418
2001 年 12 月 17 日,台湾很多报刊亭都大排长龙。
这样罕见的景象,让路过的行人啧啧称奇。
原来,《独家报道》杂志社的最新一期杂志即将售出。
只是,光凭杂志还无法造成这样的效应,人们排队的动力是杂志附赠的一张光碟。


没过多久,这些报刊亭前面的长队就消失了。
因为在短短 3 个小时之内,这些光碟就宣告售罄。
那么,这张光碟隐藏着什么秘密呢?


这张光碟的主人公,是台湾知名媒体业人士璩美凤。
" 璩 "(qú),一罕见姓氏," 绡绮为席,犀璩为镇。"
意为女子的耳饰,也是一种玉石。
能够走到媒体行业的顶峰,足见璩美凤自身的才华和实力。
1966 年,璩美凤出生于台湾。
她从小就是个热爱学习的孩子,成绩历来都名列前茅。
一路顺风顺水地,璩美凤考上了台湾政治大学,是一名妥妥的 " 学霸 "。


大学毕业后,璩美凤很快就投身进入媒体行业,从事社会新闻的采写工作。
在工作期间,璩美凤报道了不少新奇的社会新闻。
在 1990 年,她成为台视的一名新闻主播。
经过 4 年的打拼,璩美凤走上了自己媒体事业的巅峰。


那时的她,既是《大明报》的发行人,又是前华卫视台的新闻部总监。
1996 年,她报道了两个震惊台湾的大事件,揭发了宋七力敛财事件和妙天禅师涉嫌诈财事件。
一时间,璩美凤成为台湾的知名人物,在媒体界风头无两。
只是,璩美凤也算是在媒体界打滚过 10 年的 " 老油条 " 了。
她从未想过,自己会成为报刊、杂志、电视铺天盖地般报道的女主角。


她的高光时刻,一直走到了 2001 年 12 月 17 日。
这天,《独家报道》杂志毫无预兆地突然刊发了" 璩美凤欲海无边,政商名流一网打尽 "的报道。


售价 99 台币 / 本,随刊附赠一张光盘,
里面是 47 分钟的无马赛克大尺度视频,
女主角是台北市议员、新闻主播璩美凤,男主则是台湾一家知名网络公司的总经理," 有妇之夫 " 曾仲铭。


不到 3 小时,这期杂志就被抢购一空,创下了《独家报导》有史以来的销售之最。
警察闻讯后,连夜在各地查扣,截获了近千片光碟,但仍有更多光盘流向了寻常百姓家 ……
过程之长、画质之好、动作之精彩,令人称奇。
连费玉清都称赞:"你的身材不得了!"


前后脚爆出的,还有璩美凤的私人日记,其中记载了她复杂的男女关系,以及她和政界商界名人的金钱来往记录。
事发后,璩美凤虽然称:
" 我赚的每一分钱,都与我的身体无关!"
但事实证明,她绝对堪称首位 ""!
事发后,因涉及多位政商名流,引发了轩然大波。
璩美凤此前的公开男友,是新竹市 " 市长 " 蔡仁坚。
当时,璩美凤曾是华语有线电视台主播,因工作关系,曾多次采访 " 蔡市长 ",完全无视两人巨大的年龄差,走到了一起。
1999 年初,两人正式对外公开恋情。
甜瓜:满满的爷孙恋之感有木有?锡安:那 " 桥实 "……


璩美凤与蔡仁坚
然而,刚刚公布恋情几个月,马上就有一位王姓女子跳出来称:" 我和蔡仁坚其实已相恋多年,而且还跟他有一个 18 岁大的私生子,而在他们相恋期间,璩美凤无耻勾引,并曾为蔡仁坚堕过两次胎。"
仅仅一年后,2000 年 5 月,
蔡仁坚单方宣布:和璩美凤已分手," 感情归零 "!又称:" 璩美凤曾堕胎手术拿掉的孩子并非我所出,而是已婚的‘司机’林信志的骨肉。"
璩美凤 " 大尺度视频 " 曝光后,有证人称蔡仁坚在 " 市长 " 办公室看到了录像,还赞说:" 效果不错 "……
据称,璩美凤得知后,心情十分复杂。
而她同期交往的男人至少有 8 位!
除了 " 新竹市长 " 蔡仁坚、" 网企老总 " 曾仲铭(视频男主角),还有国民党中常委兼力霸集团巨头王又曾、" 立委 " 蔡豪、" 玖顺 " 灵芝传销公司老板蓝财旺、" 福星 " 制衣公司董事长蔡昭伦、《民众日报》董事长 " 立委 " 蔡豪,都是她的金主。
还有 " 国民党文传会主委 " 周志伟、已故资深 " 国代 " 之子王正平企管顾问公司老板杨保罗、美国老板金伯泉、大陆媒体人徐昌胜、泰国导游其康华 …… 都曾给她 " 呵护 "。


然后,有 " 神秘人 " 又爆出了璩美凤的日记。
上面记载着:
" 王又曾 30 万加 10 万礼券,买个电话,给个 JOB(工作)"、" 蔡豪 20 万加 100 万给基金会,买个电话,给个 JOB"、" 蔡仁坚 10 万加生活费、零用金,给个 JOB,买个电话 "、" 成功拿回我帮仁坚垫的 8000 元 "……


疑似日记部分页
对于之前 " 蔡市长 " 矢口否认的 " 堕胎一事 ",璩美凤的手札上写着:
"2 月 25 日(2000 年)和林到梁姓医师处,晚上八点动完手术,搭林的车回海悦,但第二天就找不到林了。你的小生命才刚尸骨未寒,你就跟别人过夜 …… 你的床上是另一个女的,你还要我怎么样?!"
接着又在第二页写道:
" 手术费你可不可以出一半?"
美凤如深水炸弹,名流贵胄纷纷闪避。
除了躲不了的 " 视频男主角 " 曾仲铭、" 蔡市长 ",多人纷纷以各种方式撇清关系:王又曾表示 " 已十年没见过璩 ";蔡昭伦表示 " 和璩只是好朋友,且两三年未联系 ";蓝财旺说 " 我不是璩的男友,且璩和蔡在一起后,就未再联络 ";蔡仁坚和蔡豪则是坚决不回应 ……
一时,璩美凤推到了风口浪尖上,被万人唾骂和指责。
而这时璩美凤的好闺蜜在还干嘛呢?她依旧和璩美凤装着归,装着闺蜜情深。


在事件发生后,还一直与璩美凤保持密切的联系,甚至可以代记者联络璩美凤,提出邀访事宜,
但在另一方面,她却又不断地向媒体 " 爆料 ",提供璩美凤的交友内幕。


被这张光盘深深刻在 " 耻辱 " 和 "D 妇 " 字眼的璩美凤,但是甚至想到以死来结束这场 " 闹剧 "。
她又舍不得,母亲就她这一个女儿,如果自己不在了,母亲将承受怎样的伤痛。
痛定思痛下,璩美凤选择站出来,召开记者发布会宣告自己会追究到底。


这张光碟究竟是怎么来的呢?


很快,警方就破案了。
在璩美凤家里安装偷拍设备的,正是她的好友郭玉玲。
证据来源于新竹两名防盗器材从业者。
他们称郭玉玲安装了偷拍设备,璩美凤的前男友蔡某也曾参与此事。
之后,发行社、郭玉玲等人全部被判罪,判处有期徒刑 1-4 年不等。
肇事者受到了应有的惩罚,可是璩美凤的人生再也回不到从前。
那段时间,她无数次想过结束自己的生命,每天都是浑浑噩噩地过日子。
好多时候,走在大街上时,她都会想要是可以被车撞死就好了。
可是,她又不忍心,让父母再为她伤心,她不忍心把这个烂摊子丢给他们去收拾。
于是,置之死地而后生的璩美凤,做出了令常人难以理解的决定。


2002 年 2 月,距离光碟曝光不过两个月,她就仅用 19 天时间写出了一本《璩美凤忏情录》,里面详细描述了自己和六位男友的情史以及八位政客的真实关系。
3 月,又前往新加坡举办了 " 璩美凤惊天动地 " 演唱会。
4 月,她接受了《鲁豫有约》节目的访谈,在节目中她谈了自己一路的成长经历,光碟事件后的心路历程,没有卖惨喊冤,痛哭流涕,这强大的心理素质也是太让人佩服了。
多年后,谈到自己当年一系列高调的行为,被质疑是靠丑闻圈钱,吸睛时,她断然否认。
说自己出书,开演唱会,接受访谈一是为了让所有人知道璩美凤的真实想法,二是为了还那些被传和她有关系的男人一个清白。


做完这一切后,璩美凤离开了台湾,前往英国读书。异国他乡的日子虽然孤寂,但是远离了流言蜚语,璩美凤才觉得自己又活过来了。
经历了这不堪的一切,璩美凤已经做好了孤独终老的准备,谁知,她很快就遇到了一个对她倾心的男孩。
那是一个周末,璩美凤又一次一个人走进了一家服装店,这次接待她的是一个阳光的大男孩。
当对方询问她怎么一个人逛街时,敏感的璩美凤直接呛回去 " 难道一个人便不可以逛街吗?"
那个男孩听后,温和地笑了笑,依然若无其事地和她交谈。璩美凤发现,这个男孩的阳光,开朗慢慢驱散了她心中的阴翳,此后,两人成为了朋友,经常相聚。


璩美凤当然知道这个名叫 Simon 的男孩对她的倾慕之情,可是,两人 14 岁的年龄差,以及她曾经不光彩的过往,都让她不敢奢望。
可是,爱情哪能藏得住,很快,Simon 向她表白了。璩美凤忐忑地问:你了解我吗?
而 Simon 则笃定地说:其实,我从看见你的第一眼,就认出你了。
自己的经历不但没有被 Simon 嫌弃,Simon 反而对她有无限的心疼。
2005 年,41 岁璩美凤嫁给了 27 岁的沈阳男孩 Simon。婚后,两人好得蜜里调油。
他们一起开了一家璩美凤心心念念的咖啡店,每天的日子过得平淡而温馨。
接受采访时,璩美凤靠着 Simon,两人手牵手,她笑得那么满足而甜蜜。


2006 年,璩美凤又迎来了事业上的转机,她以 500 万的年薪加盟澳亚卫视,担任副台长及主播一职,主持了《美凤看天下》和《两岸民生》。
在澳门工作的她虽然与远在英国的老公天各一方,但是,她说两人每三个月见一次,每天都会通电话,他们的感情很好。
只是,恩爱之语言犹在耳。2008 年开始,瞿美凤又不断被拍到和其他男子逛街,出游的照片,婚变传言甚嚣尘上。
后来璩美凤才对外承认,她和 Simon 早已在 2007 年离婚。只是她对离婚的理由讳莫如深,至今外界都不知道两人结束婚姻的原因。


2010 年,璩美凤经朋友介绍,认识了商人余双仑。余双仑从事地产生意,同时还涉足电子,科技行业,身家丰厚。
他并不在意璩美凤的过去,璩美凤曾说,自己是余双仑交往过的女友中,最老,最矮,最丑的一个,可是余双仑就是爱她。
爱情就是这样吧,从来没有值不值,只有愿不愿。
因为我爱你,所以即使你声名狼藉,我也不在乎。


2011 年,璩美凤四十五岁高龄生下儿子。此时,曾经的过往仍然没有放过她,有人问她:如果儿子以后看见你以前的大尺度视频,你怎么办?
对此,她淡然一笑,说:我到时会跟儿子说,至少你老妈那时候身材还不错吧!


再见璩美凤,是 2020 年。
不得不说,55 岁的她,保养还是非常得当。
此时的她眼看从政无望,转战 Youtube,做起了一档网络节目《別跟我談美得》(看到名字,甜瓜很想下地窖)。
据说,首播时 3 天,点击量破百万。


璩美凤近照
面对镜头,她侃侃而谈:
" 男女之间最重要是彼此尊重和关心,然后成熟地沟通,即使结婚再久,也要像单身一样尊重对方,经营关系 ……"
仍是湾女特有的娃娃音,但入耳却说不出的别扭。
这趟过男人河的女人,至今孑然一身,不知哪儿来的发言权,在指导年轻人如何经营婚姻和家庭 ……
有时候,不是不后悔,而是无法后悔。
有些事,错了,便是一生。
来源:慧画财经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 回复
  • 转播
  • 评分
  • 分享

最新活动

  • 体验固件
  • 正式固件

排行榜

新品速递

新人课堂

  • 社区微博
  • 官方微信




0931兰州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
Archiver|手机版|小黑屋|
©2018  0931兰州网. All rights reserved.   Powered by 0931 X3.2  技术支持:网络
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接